![]() |
VirtualDub. Есть вопрос.
Есть программа VirtualDub 1.10.3 Rus 35390. Я хочу сжать программой видео файл (например с DVD диска). Но вот проблема: в том видео файле звук отстаёт от видео на 2 секунды. Понятно, что можно в Media Player Classic Home Cinema поставить смещение аудио. Но я хочу сделать так, чтобы ничего не нужно было ставить и настраивать. Чтобы запустить и нормально смотреть.
Вопрос: 1) Есть ли в VirtualDub такая функция, чтобы можно было синхронизировать аудио\видео? 2) Если нету, то тогда есть ли такая функция, чтобы можно было удалить оригинальный звук и загрузить файл звука уже исправленный (например, программою Adobe Audition) и потом кодировать. Спасибо заранее за помощь. |
Я уже тут как-то вроде высказывался на форуме, что VirtualDub ни коим образом не автомат. Да Вы, думаю, и сами поняли.
Безусловно, VirtualDub может похерить нафиг всю звуковую дорожку. Это запредельно просто делается. Чуть менее просто делается в этой программе подключение звука из стороннего аудиофайла. Заранее отредактированного в более разумной программе. Читайте мануалы, там нет ничего сверхъестественного. |
То-есть, значит VirtualDub не сможет качественно поработать с аудио?
|
Цитата:
Цитата:
Сместить звуковую дорожку относительно видео элементарно В опциях интерливинга (Ctrl-I) задержка звука задаётся тут ![]() если Цитата:
Цитата:
|
|
Спасибо, все работает.
Ещё два вопроса: 1) Как в существующий открытый файл добавить ещё один, чтобы получилось два слитных файла? 2) Можно ли разрешение видео менять/обрезать? |
Цитата:
Цитата:
добавить фильтр Resize после добавления станет активна кнопка Croop, в которой можно обрезать исходное видео до ресайза |
Спасибо большое! Все работает.
|
Время: 11:09. |
Время: 11:09.
© OSzone.net 2001-