Увеличение радиуса.
Добрый день у меня дома 2 роутера.
Dir 615 ток разные модели. Второй роутре на прошивке dd-wrt как сделать что бы он принимал вай-фай от главного и раздавал дальше по квартире? В какой режим его нужно включить? А то через провод от главного к второму немогу сделать, в админку даже не заходит его )) |
Цитата:
|
Мне подрубить его к другому компу и настроить на этот режим и все?
Будет одна сеть или он как 2 точка доступа будет? мне что бы одна сеть была) вечером попробую. напишу если что!) |
gaulle, 1ый как AP, второй WDS, во втром SSID пишеш такойже как в первой, BSSID - мас адрес первого, все остальные настройки (ширина канала, номер канала) должны совпадать.
Учитывайте, что скорость передачи данных в таком случае будет в два раза ниже |
Эмулятор DIR 615 rev.C . Входить через капчу.
|
Вот меню второго роутера.
какой режим ставить ? |
Если все правильно сделаю должно на 2 роутере гореть что есть интернет?
Выбрал режим точка доступа dws и во вкладке безопастность тип шифрования и пароль. как убедиться что заработало? Вай вай удленил но интернет не подает. где я мог что то не включить ?? пароль верный и тип шифрования. |
Может мак адрес первого роутера надо вводить ??
если да то где это вводить в роутере втором Кто может через ammy admin зайти и посмотреть настройки 2 роутера и помоч? нужно ли мак адрес первого роутера вписывать во второй? |
Вот меню 2-го роутера
Что тут заполнить нужно? может шлюз или днс от первого роутера? я не разбираюсь особо(( подскажите! http://s018.radikal.ru/i502/1302/d6/0be67d4a5cc7.jpg |
Вот пример настройки на TP-Link.
|
Попробую спс.
не знаю что надо каназы делать одинаковыми. Если все получица на роутере должен зеленым гореть значек интернета? на моем скрине в шлюз вписать ИП роутера первого да? а ИП любой присвоить свободный? Если по воздуху будет радиус увеличин по проводу должен работать? или в этом режиме только вай-фай? а то горит значек интернета на роутере а по проводу не присваивает ип |
не получаеца)
кто удаленно может сделать? |
Время: 14:20. |
Время: 14:20.
© OSzone.net 2001-