![]() |
По мнению агентства Fitch, AMD близится к банкротству
Цитата:
Очень жаль если так будет! Более-менее хороший Интел не каждый себе позволить может... :( |
Цитата:
|
Цитата:
как написано в заголовке идиотом-журналистом "близится к банкротству"? это абсурд. |
Ну почему, AMD вполне может обанкротиться.
Жаль, но они эту гонку проиграли. Если не обанкротятся - хорошо. |
Тоже желаю AMD встать на ноги. Есть мнение (не знаю, не проверял), что эта контора как раз эффективнее всего работает в состоянии, близком к банкротству. Авось и пронесёт. Мало ли кто там чего написал, Майя-фаны вон тоже в лужу сели со своими предсказаниями.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отличные (не побоюсь этого слова!) чипсеты от AMD очень долгое время ставились на фиговые материнки дешевых производителей, не позволявшие раскрыть их истинный потенциал. ЗЫ:Наврал. Спутал чипсеты от AMD с оными от VIA. Ну, чуток наврал, да. |
Цитата:
С чипсетами у AMD вроде нормально было, что-то не слышал о каких-то серьёзных недостатках. Почему я сейчас не куплю AMD? Из-за высокого тепловыделения. Мне нравятся процессоры A8 и A10, они примерно выступают на уровне интеловских i3 (видео не берём, хотя мощное 3D - это совсем неплохо). И все они 100 ватт, а те модификации, которые 60, проигрывают по производительности. Если я буду собирать себе комп, то возьму, конечно, mini-ITX. Большой железный ящик в квартире иметь неохота, а в маленький корпус желательно ставить что-нибудь похолоднее. Так что пока мои симпатии на стороне i3 как негорячего и производительного процессора. Были бы A8 и A10 60-ваттными, вопросов бы не было. Но для этого AMD нужно переходить на более тонкий техпроцесс, а денег на оборудование, видимо, нету. |
Время: 06:58. |
Время: 06:58.
© OSzone.net 2001-