Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   По мнению агентства Fitch, AMD близится к банкротству (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=252874)

WSonic 01-02-2013 01:54 2079788

По мнению агентства Fitch, AMD близится к банкротству

Цитата:

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило оценку долгосрочной кредитоспособности AMD с B на CCC. Для интересующихся приведем полную шкалу кредитных рейтингов, используемую Fitch:
Читать далее

Очень жаль если так будет! Более-менее хороший Интел не каждый себе позволить может... :(

Tigr 01-02-2013 06:50 2079826

Цитата:

Цитата WSonic
Интел не каждый себе позволить может... »

У них есть и дешевые камушки. А глючность "амдэшных" чипсетов порядком портит кровь.

Amigos 01-02-2013 07:05 2079828

Цитата:

Цитата WSonic
Очень жаль если так будет! »

как "так"?
как написано в заголовке идиотом-журналистом "близится к банкротству"?
это абсурд.

DJ Mogarych 01-02-2013 10:41 2079939

Ну почему, AMD вполне может обанкротиться.
Жаль, но они эту гонку проиграли.
Если не обанкротятся - хорошо.

LehaMechanic 01-02-2013 10:58 2079957

Тоже желаю AMD встать на ноги. Есть мнение (не знаю, не проверял), что эта контора как раз эффективнее всего работает в состоянии, близком к банкротству. Авось и пронесёт. Мало ли кто там чего написал, Майя-фаны вон тоже в лужу сели со своими предсказаниями.

Amigos 01-02-2013 11:23 2079984

Цитата:

Цитата Leha Ares
Майя-фаны вон тоже в лужу сели »

ой ли?
Цитата:

съездить "напоследок" туда, откуда конец света будет лучше всего видно, или, напротив, туда, где есть шанс от него спастись. В селение Тортугеро, где был обнаружен календарь майя, все туры были раскуплены много месяцев назад. Вообще в Мексике ожидается в этом году на 12 млн туристов больше, чем обычно, то есть доход страны от конца света будет измеряться в миллиардах долларов. Государство помогает бизнесу, например, выделением средств на продвижение бренда "Мир майя".
Цитата:

Сотрудники министерства туризма Мексики откровенно признались, конец света был просто брендом, на раскрутку которого было выброшено ни много ни мало – 8 миллионов долларов. Уже сейчас на полуострове Юкатан, где находятся развалины древнего города майя, замечен небывалый приток туристов из самых разных уголков земли
.

LehaMechanic 01-02-2013 11:30 2079994

Цитата:

Цитата Amigos
ой ли? »

Имелись ввиду обычные обыватели-паникёры, закупавшие миллионы кг свечек, консервов и т.д. Естественно всегда найдётся кто-то, кто догадается заработать на остальных.

WSonic 01-02-2013 13:27 2080105

Цитата:

Цитата Tigr
А глючность "амдэшных" чипсетов порядком портит кровь. »

У меня сложилось абсолютно противоположное мнение... :)

Цитата:

Цитата Tigr
У них есть и дешевые камушки. »

Цена у них, как у хорошего "камушка" от AMD... :)

XPEHOMETP 01-02-2013 19:50 2080379

Цитата:

Цитата Tigr
А глючность "амдэшных" чипсетов порядком портит кровь. »

Не надо песен. Даже самые первые чипсеты от AMD были вполне сбалансированы. Да, на них клюнули в свое время только самые дешевые производители, вроде Зида Томато. Не боюсь заявить, что это были одни из лучших плат от Зиды. Хотя всем известно, хуже Зиды могут быть только Томаты, но в недостатках платы ТХ98 был реально виноват не призводитель чипсета, а производитель материнки, нагло сэкономивший на встраиваемой в нее памяти, из-за чего она имела весьма посредственный запас по оперативе. А могла бы носить и в разы более, если бы Зида не пожадничала.

Отличные (не побоюсь этого слова!) чипсеты от AMD очень долгое время ставились на фиговые материнки дешевых производителей, не позволявшие раскрыть их истинный потенциал.

ЗЫ:Наврал. Спутал чипсеты от AMD с оными от VIA. Ну, чуток наврал, да.

DJ Mogarych 01-02-2013 22:53 2080498

Цитата:

Цитата Leha Ares
Майя-фаны вон тоже в лужу сели со своими предсказаниями. »

Все предсказатели - шарлатаны.

С чипсетами у AMD вроде нормально было, что-то не слышал о каких-то серьёзных недостатках.

Почему я сейчас не куплю AMD? Из-за высокого тепловыделения. Мне нравятся процессоры A8 и A10, они примерно выступают на уровне интеловских i3 (видео не берём, хотя мощное 3D - это совсем неплохо). И все они 100 ватт, а те модификации, которые 60, проигрывают по производительности.

Если я буду собирать себе комп, то возьму, конечно, mini-ITX. Большой железный ящик в квартире иметь неохота, а в маленький корпус желательно ставить что-нибудь похолоднее. Так что пока мои симпатии на стороне i3 как негорячего и производительного процессора.

Были бы A8 и A10 60-ваттными, вопросов бы не было. Но для этого AMD нужно переходить на более тонкий техпроцесс, а денег на оборудование, видимо, нету.

Время: 06:58.

Время: 06:58.
© OSzone.net 2001-