Нужная помощь с конфигурацией нового компьтера
Всем салют! Оцените пожалуйста конфигурацию:
Вентилятор для Socket 1155/1156 DEEPCOOL Theta 20 (95W) RTL
Видеоадаптер PCI-E Sapphire Radeon HD7750 1024Mb HD7750 (OEM) GDDR5 128bit DVI-I/HDMI/DP
Жесткий диск SATA III 500Gb Seagate Barracuda 7200rpm 16Mb (ST500DM002)
Кардридер 3.5" Acorp CRIP200B All-in-1, 1xUSB 2.0, черный
Корпус ATX InWin EAR002 450W Black-
Материнская плата Gigabyte GA-B75M-D3H (RTL) S-1155 B75 4xDDR3 PCI-E x16/PCI-E x16 (x4 mode)/2xPCI 5xSATAII/SATA III/mSATA PS/2/D-sub/DVI-D/HDMI/4xUSB 2.0/2xUSB 3.0/GLAN/3 audio jacks mATX
Память DIMM DDR III PC-10600 8Gb Kingston
Привод DVD+RW&CD-RW Lite-On iHAS122-18 SATA OEM Black
Процессор Intel Core i3-2120 (OEM) S-1155 3.3GHz/3Mb/65W 2C/4T/HD Graphics 2000 850MHz/Dynamic Frequency
Интересно мнение опытных людей. Нашёл такую коробку за 17000р в интернет- магазине. За ранее Спасибо.
|
Цитата:
Цитата loger
такую коробку за 17000р »
|
потолок 14500, не больше. А так сойдет, бегать будет.
|
AMDBulldozer |
31-01-2013 20:40 2079625 |
loger, поверьте, покупать системный блок, для которого продавец сам подобрал конфигурацию, нецелесообразно.
Укажите Ваш бюджет, пожелания и город и, я полагаю, уважаемые участники форума смогут предложить Вам более качественную комплектацию по более низкой цене.
|
Цитата:
Цитата Vitek 07
А так сойдет, бегать будет. »
|
Ходить
|
LehaMechanic |
31-01-2013 22:15 2079683 |
loger, вы бы цель покупки указали, тогда и оценивать можно. Для офиса там, или для самых топовых игр на ультрамаксимальных? Вне зависимости от этого сразу не нравится материнская плата, а вернее её форм-фактор mATX. Зачем брать обрезки, когда лучше взять полновесный ATX. Тем более со встроенной графикой - пользы ноль, в работе не участвует, а по деньгам дороже. Видеокарта 7750 тоже бюджетная, учтите.
|
Компьютер нужен для современных игрушек,желательно чтобы на максималках шли, работы в интернете, офисных программах, работы в photoshop. Бюджет 17000р. Город Екатеринбург.
За эту цену мне нужна только коробка.
|
Цитата:
Цитата loger
для современных игрушек,желательно чтобы на максималках шли »
|
и - Я бы сказал плохо сочетаются. По сборке - видяха начального уровня, 7770 была бы лучше, а ещё лучше 7850, ну и i3 конечно вещь, но под игровую ИМХО лучше i5 - ибо приставочные порты более заточены под проц, а портируются иногда криво.
|
Спасибог за советы. Буду признателен ещё, за полезную информацию.
|
Предложили материнскую плату Gigabyte GA-Z77-D3H, ваше мнение? и ещё был бы признателен кто предложил бы другие варианты видеокарты.
|
Цитата:
Цитата loger
Предложили материнскую плату Gigabyte GA-Z77-D3H, ваше мнение? »
|
Мнение о чём? Вы хотя бы основы изучите - что бы вас как "блондинку" не разводили до тех пор разговор ИМАО - беспредметный, если вас интересует игровая конфигурация, для этого есть тема, если боитесь самостоятельно собирать комп, в большинстве фирм торгующих "железом" можно заказать сборку. Под Ваш бюджет, ИМХО, на Интел заглядываться не стоит, посмотрите в сторону АМД.
|
LehaMechanic |
05-02-2013 06:54 2082777 |
Цитата:
Цитата loger
|
В целом, сойдёт, если вас устраивает цена и набор разъёмов.
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
Цитата loger:
В целом, сойдёт, если вас устраивает цена и набор разъёмов. »
|
А смысл - "шило на мыло"? Платы практически идентичны по возможностям - пруф - и если есть идеи/сомнения - на счёт нужности + 1 SATA3 и mSATA - посмотрите на бюджет.
|
LehaMechanic |
06-02-2013 08:41 2083449 |
Цитата:
Цитата PEBN3OP
А смысл - "шило на мыло"? Платы практически идентичны по возможностя »
|
Она не mATX, в этом и смысл. Это лишь моё мнение - не люблю обрезки, если в этом нет необходимости, вроде маленького корпуса компьютера.
|
Какую видеокарту получше можете посоветовать взамен этой?
|
Уважаемые господа, я тут подумал, а может вы мне поможете подобрать оптимальную конфигурацию системного блока исходя из бюджета, я его немного увеличил 19 000 р, комп нужен для работы в интернете, в photoshope, и для игр, желательно, чтобы он с ними хорошо справлялся на высоких настройках.
|
смотри на мой конфиг. покупай тоже самое вот и получиться таже цена ..... от твердотельника можно отказаться
|
Цитата:
Цитата vergy
смотри на мой конфиг. покупай тоже самое »
|
vergy, Ты ж его продавать надумал!
|
Цитата:
Цитата WSonic
vergy, Ты ж его продавать надумал! »
|
вот и предлогаю... мощнее хочу .....
а так работает как часы ...вот только видюха жужит когда допустим в WoT гоняю долго на максимальных.....
а так в целом не жалоб комп не вызывал ...
|
Цитата:
Цитата vergy
вот только видюха жужит когда допустим в WoT гоняю долго на максимальных..... »
|
Уже б давно сняли вентилятор и смазали - если сами не можете - отнесли б в мастерскую - там работы на 5 минут.
|
vergy, а когды ты покупал этот комп?
|
Цитата:
Цитата loger
vergy, а когды ты покупал этот комп? »
|
год назад .....
|
Время: 13:55.
© OSzone.net 2001-