OSZone News |
31-01-2013 12:30 2079243 |
Компания Philips уходит с рынка потребительской электроники
|
LehaMechanic |
31-01-2013 12:39 2079250 |
Ничего не понял.
Цитата:
Цитата OSZone News
Компания Philips Electronics приняла решение уйти с рынка потребительской электроники »
|
Цитата:
В дальнейшем Philips собирается сосредоточить свою деятельность на ... выпуске бытовой электроники.
|
В чем разница? И самое главное - они продолжат выпускать свои мобильники или нет?
|
Последний абзац оригинальной новости такой
Цитата:
Moving ahead, Philips plans to focus their attention on their medical business and lighting products, like the LED lighting and control system that is responsible for illuminating the Empire State Building in New York. The company will maintain their consumer product business that’s responsible for items such as coffee makers and shavers.
|
То бишь бытовая электроника - это что-то вроде coffee makers and shavers.
|
LehaMechanic |
31-01-2013 13:05 2079278 |
Ну то есть, судя по всему, их сотовых телефонов больше не будет. Чёрный день сегодня, однако :cry:
Мне так нравилась их линейка Xenium, с акумуляторами, живущими по полмесяца.
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
Мне так нравилась их линейка Xenium, с акумуляторами, живущими по полмесяца. »
|
Аналогично, и телевизоры у них неплохие... были :(
|
Scorpion81 |
01-02-2013 11:10 2079971 |
Бытовая это пылесосы, холодильники, и прочие чайники с кофеварками, а потребительская планшеты, смартфоны, приставки.
|
Может оно и правильно, пусть клепают то, чем и всегда занимались. надеюсь, телеки у них останутся, неплохие они у них были и есть. У меня до сих работает их 15-тилетий бумбокс, вот это раньше технику делали, только чтения MP3 с дисков не хватает.
|
Время: 09:36.
© OSzone.net 2001-