Скрытие имени компьютера в сети
Добрый день.
Есть ресурс на который необходимо зарегистрироваться, но все дело в том, что я уже там регистрировался, а за повторную регистрацию они банят все аккаунты! Причем просто зайти через анонимайзер так же не пройдет, они запрещены и не допускает к регистрации. Как я понял для этого очень удачно подойдет VirtualBox, но тут меня ждал подвох. Ведь соединение идет через вай-фай и ip будет один. эту проблему я решаю, перезагрузив роутер, будет смена динамического ip. мак так же менять возможно. Но попробовав таким образом, я обнаружил одну проблему. Если к примеру протестировать через , то хоть на моем компьютере, хоть на виртуальном, имя компьютера там отображается одно и то же! И да же если меняется ip, то меняются только 6 последних цифр (т.е. маска подсети), как результат это легко определит, хоть и все остальное разное? Так вот вопрос в том, как сменить отображаемое имя компьютера? И если это не возможно сделать, то как возможно обойти этот запрет. Я вас очень прошу помочь... Я уже бьюсь не оди сутки.... Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там есть графа "Имя компьютера" - так вот оно всегда одинаковое. Но как сделать так, что бы на основной машине оно было одно, на виртуальной другое? Или это в принципе не реально? Хочу понять, если будут меняться только маска подсети, то по этому параметру могут вычислить что это две регистрации с одного компьютера или же это частое явление и опасаться не стоит? |
furty, Здравствуйте
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно метод маскировки зависит от типа вашего ресурса. Устанавливаются ли какие-нибудь плагины в браузер. Например плагины ActiveX могут получать доступ к различным ресурсам вашего ПК (например форматнуть диск :) |
Спасибо вам большое за ответ. теперь не буду трогать мас. Уберегли от лишних вопросов.
Цитата:
Вот это собственно и пугает. Т.е. ничего не загружается и тп. просто регистрация! Что вы можете в этом случае посоветовать? Буду вам очень благодарен! И хочу все же поинтересоваться, что бы уже верно знать. Если при перезагрузки роутера, сменяется ip только маска под сети, последние 6 цифр, как у меня сейчас, то значит ли это, что каждый раз я считаюсь уникальным (т.е. меня не распознают) пользователем ? Если не учитывать другие факторы? |
Цитата:
|
Цитата:
Значит основная проблема, сменить ip (если быть точнее, проверять его на повторы) Собственно у меня два последних вопроса, которые сейчас волнуют 1. Может ли такое быть что при динамическом ip время от времени, будет назначаться один и тот же ip? И как часто это может происходить? 2. Можно ли как то сменить ip на нужный мне кроме как анонимайзеров, прокси? Думаю что больше вас не буду сыпать вопросами. Я вам очень благодарен, все становится на свои места :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как обойти это, не ясно. Может вы подскажите? Если конечно в курсе.... |
Время: 02:35. |
Время: 02:35.
© OSzone.net 2001-