Сбой программы установки драйвера NVIDIA
У меня проблема, когда пытаюсь обновить драйвера, он выдаёт это, аудио установилось, драйвер установлен, а программное обеспечение и обновления какие-то не установлены и сбой!!!!!
http://i1.imageban.ru/out/2013/01/29...45177242e6.png |
Цитата:
Потом ставьте новый. На время установки отключите антивирус. |
Пытался, у меня давно после отката системы так, пробовал чистую установку, по нулям
|
lestin@vk, удалите перед установкой PhysX.
|
Как? В установленных прогах его нету((((((
|
Vancouver, у него не устанавливается NVIDIA Update Components. Это такой автообновлятор от NVidia, я б его вообще не ставил (на экране где выбор компонентов для установки снять галку), а если уже установлен - то удалил бы. А PhysX тут скорее всего вообще не при чем, у него _каждая_ версия ставится в отдельный каталог, друг другу 100% не мешают.
|
|
lestin@vk, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow Цитата:
Удалите папку C:\Program Files\NVIDIA Corporation\System Update Цитата:
|
lestin@vk, не обращайте внимание на Nvidia Updates. Это баг Nvidia. У вас все было установлено правильно. (Главное, чтобы был установлен графический драйвер, аудио и PhysX для игр)
Чтобы удалить Nvidia Update прочтите What is NVIDIA ’UpdatusUser’? Чтобы установить PhysX, нужно распаковать установочный пакет драйверов (Nvidia 310.90-desktop-winxp-32bit-international-whql как пример) (WinRARом) и вручную запустить файл msi из папки PhysX. С помощью Driver Fusion вычистите предыдущий драйвер и установите новый (требуется Java RE). |
Спасибо всем, сейчас попробую исправить
|
Время: 22:18. |
Время: 22:18.
© OSzone.net 2001-