![]() |
Процесс avp.exe32 грузит процессор
Здравствуйте.
У меня появилась проблема с Касперским 2012. Процесс avp.exe32 грузит процессор на 50-80%(цифры гуляют), комп соответственно на тормозах. Помогает перезагруз, но не надолго. Сам каспер вирусов не нашел.Как побороть данный недуг? ![]() |
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
http://forum.oszone.net/thread-98169.html |
Извиняюсь за задержку, у меня дома ремонт с заменой проводки. Сделал логи как указано с одним казусом. У меня документ вордовский открыт был (там инструкция по логам), прошляпил.
|
В AVZ в меню Сервис - Поиск данных в реестре введите в строку поиска webalta. Нажмите Поиск и сохраните протокол. Приложите к следующему сообщению.
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. ______________________________________ |
Я помнится не так давно (может с месяц назад) боролся с вебалтой, но вроде как победил, больше не видал ниразу. А тут опять это волшебное слово!.
AVZ с результатом пока не закрываю, кейген от Connectify думаю не причем. В архиве оба лога. Найденные AVZ ключи по вебалте, все удалить? |
да.. удаляйте ключи
|
удалил
|
что с проблемой ?
|
Вложений: 1
каспера приостановил, вышел. (в трее потух). Проблема осталась
![]() в процессах AVP так и висит, грохнуть не дает (отказано в доступе) ![]() Лог прикрепил. Алавар не может чегоньть намутить? |
Поубивал лишние процессы, все так же.
![]() После перезагрузки все нормально, пару приложений запускаю-закрываю - все, что-то начинает усиленно кушать процессор. Все логи делал когда процессор был нагружен |
Переустанавливали каспера ?
|
Каспера не трогал, по крайней мере последних 3 месяяца. Была с ним проблема 2013, долго мучился чтобы опять 2012 поставить.
Появилась еще одна ерунда: Ночью поставил AVZ на максимальную проверку (все закрыл,ползунок на максимум,понаставил галочек везде...)с утра комп не реагировал ни на что, даже на закрытие крышки. Аварийно выключил, сечас вроде норм. Вчера днем тоже такая ерунда была, не реагировал ни на что, но как то не придал значения. И ещё вопросик: Давненько уже попадал в инете на какой-то ресурс, там описывалось какой процесс за что отвечает, для чего вообще нужен, что будет при его закрытии, и как от него избавиться. Не нравятся мне всякие фониксы, срвани, пункбастеры и прочая лабуда. |
Цитата:
kimych5700, попробуйте обратиться в тех. поддержку касперского, проблема не в вирусах. |
Ясно, спасибо. Давно хочу избавиться от этого геммороя "KIS", но никак не могу определиться что установить. Может Вы подскажете?
|
просмотрите ... http://forum.oszone.net/thread-146965.html
|
iskander-k, вот лично ы каким пользуетесь?
|
Ночью проверил с касперовского Live CD/ Результат прикрепил.
Может тут чего нового? |
Цитата:
|
Переустановил каспера, теперь он вообще не запускается. Мигнет окно запуска и все - тишина. процессах тоже нету.
|
с четвертого раза вроде установился, обновляет базы сейчас.
|
Проблема решена, тему можно закрывать. Помогла полная переустановка каспера.
Всем огромное спасибо! |
Время: 20:10. |
Время: 20:10.
© OSzone.net 2001-