![]() |
Утилита для удаления файлов позднее определенного времени
Доброго времени суток всем!
Возник вопрос по поводу утилиты, которая могла бы удалять все файлы, созданные позднее определенного (устанавливаемого) срока: позднее 3 дней, 4-х, 5-ти, в общем по усмотрению пользователя).Нужна она для того, чтобы очищать память жесткого диска при записи с камер видеонаблюдения. Жесткий диск для этого стоит в системе отдельный, никаких файлов Windows на нем не хранится. Кто что может подсказать по теме? P.S: Забыл сказать, что на том же жестком диске, на который ведется запись, хранятся 2-3 файла малых объемов, надо бы еще чтобы прога не трогала файлы меньше определенного объема... Спасибо за внимание! |
|
Вложений: 1
Не могу разобраться с программой DeleteOldFiles. На выделенном диске H в папке Video по отдельным папкам разбиты фрагменты видеозаписей с камер наблюдения. Файлы имеют расширение _01, _02, _03 и т.д. Запускаю конфигуратор на этом жестком диске, выбираю приложение DeleteOldFiles.exe, прописываю следующие параметры, указанные в прикрепленном батнике и ни фига не удаляются файлы, созданные определенное колличество дней назад. Просто диск не вычищается и все! Помогите пожалуйста разобраться в чем причина.
P.S: операционка Windows XP |
Люди, ну подскажите кто-нибудь!(
|
nick1551, а так «H:\DeleteOldFiles.exe" -dch -p -r "H:\Video" -i 3 -m»
|
Попробуем...
|
nick1551, забыл. Одинарный слеш.
|
Цитата:
, то комп "задумывается" на 5-10 секунд (выкладываю скриншот экрана в этом же ZIP), видимо стараясь выполнить команды. А когда запускаю предложенный вами, то окно коммандной строки появляется лишь на полсекунды и результата выполнения нет. Цитата:
|
Скачал, создал такой командный файл
Код:
"D:\DeleteOldFiles\DeleteOldFiles.exe" -dcr -p "K:\My Immagini\Nature Photos" -i 15 -m *.jpg -l -r -d |
Vancouver, а вот у меня с прикрепленным файлом не получается. Почему? Вроде ж нет синтаксических ошибок? Грешу на то, что вписал слишком много расширений файлов.
|
Цитата:
А вообще можно писать разработчику на ящик. admin@adminhelper.ru Я периодически отвечаю на вопросы и могу проверить Ваши команды. Кстати программа указывает на некоторые ошибки. Пробуйте для тестов запускать bat файл в cmd.exe, для того чтобы посмотреть какая ошибка генерируется. Еще одно замечание, если при запуске программы в консоли (cmd.exe) появляются крякозябры, то поменяйте шрифт cmd.exe на Lucida Console. |
Время: 15:50. |
Время: 15:50.
© OSzone.net 2001-