![]() |
Пропадает Wi-fi подключения.
Здравствуйте, надеюсь на вашу помощь!
У меня нетбук emachines 350 на нем Windows 7. После включения компьютера интернет работает максимум 3-4 минуты, дальше отключается и не видит вообще никаких подключений (телефон находит несколько и подключается без проблем), после перезагрузки компьютера подключения снова обнаруживаются, но работают не долго опять же 3-4 минуты. Драйвера скачивала с официального сайта emachines, конфликтов никаких нет. Энергосбережение отключила, отключение драйверов для экономии энергии тоже выключила - ничего не помогает! Переустанавливала винду и драйвера несколько раз результата нет. |
Какая симпатяшка
Либо пробывать разные варианты драйверов либо заводской брак, а вообще сколько Wi-Fi знаю не айс по проводам всегда надежней. Еще вариант у кого нибудь позаимствовать или приобрести внешний Вайфай свисток подключить его настроить и проверить как работать будет предварительно отключив штатный внутренний Wi_Fi |
попробуй так пуск-панель управления далее свойства обозревателя откроется окно свойства:интернета переход на вкладку подключения ставим никогда не использовать коммутируемые подключение жмешь применить и ок!
|
ИЛИ ТАК:
Cетевой адаптер отключает сеть через каждые 5 минут. 1) Запустите Диспетчер устройств (Win+R -> devmgmt.msc -> ОК) 1.1) Откройте меню Пуск 1.2) Нажмите правой кнопкой на Компьютер и выберите пунктСвойства (Панель управления\Все элементы панели управления\Система) 1.3) Нажмите на ссылку Диспетчер устройств 2) Откройте Сетевые адаптеры 3) Щелкните правой кнопкой мыши на Вашем сетевом адаптере и выберите пункт Свойства 4) Перейдите на вкладку Управление электропитанием 5) Уберите флажок Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии. |
К сожалению все это я делала, но ничего не помогло.
Может это сетевая карта глючит? |
we.atomic, а компьютер на вирусы пробовали сканировать? Только не пишите, что вы несколько раз переустанавливали систему и сетевые драйвера, (это я уже заметил, в вашем посте) так как, с переустановкой системы вирусы не удаляются (очищаются), а остаются на другом разделе.
Наблюдается ли проблема в безопасном режиме, при загрузке с сетевыми драйверами? Для теста состояния системы, рекомендую проделать всё как указано в этой статье - Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Цитата:
|
Wi-Fi кто раздаёт ?
|
Amiranchik, да проверяла авастом и касперским ничего не нашли.
В безопасном режиме так же, даже засекла ровно 2 минуты поработал интернет. Vancouver, я помощью роутера d-link dir-300. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ничего не помогает. Наверное завтра в сервис понесу.
|
Цитата:
Если у вас Atheros Wireless (который славится своими кривыми драйверами), скачайте по этой ссылке свежий. На всякий случай обновите BIOS. Также выполните инструкции Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
попробуй еще должно помочь)
пуск/панель управления/свойства обозревателя/подключения/НАСТРОЙКА/на против пароля/подробно/убрать галочку:отсоединяться когда не требуется подключение к интернету |
Время: 08:57. |
Время: 08:57.
© OSzone.net 2001-