ингода зависает,думаю что проводник,или експлорер.ехе
Здравствуйте такая проблема иногда зависает пуск и вообще все папки и ярлыки на рабочем столе, при наведении курсора на ярлык или папку он раньше как бы рамкой подсвечивался и при двойном клике как и все папки и ярлыки запускался,а сейчас при каких обстоятельствах пока понять не могу,бывает что всё подвисает даже в браузере мозила по вкладкам переключается всё вроде работает но при попытке закрыть браузер,крестик как бы неактивен и не нажимается но при нажатии сочетания клавиш контр альт делит всё отвисает и работает как надо,причём я думал что это из за браузера, но даже просто при выборе файла из любой папки иногда тоже всё зависает и ничего не открывается мышкой опять только сочетание клавиш контр альт делит приводит всё в норму ,в чё проблема и как её решить не знаю ,помогите кто знает в чём дело..
OC-Windows7-64 мать asrock m3n778d ОЗУ 4 гига жёсткий 600гб видео gts250 PS:антивирусник др веб,кстати вирусов нет проверено двумя антивирями,при удалении др веба и работе без него проблема остаётся |
DEMIDoFF111, проверьте поведение с отключённым/удалённым антивирусом.
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
PS:антивирусник др веб,кстати вирусов нет проверено двумя антивирями,при удалении др веба и работе без него проблема остаётся
Цитата:
может какие нибудь записи об ошибках надо выложить ??помогите решить проблему то ,где кто?? |
DEMIDoFF111, Проверка и диагностика жесткого диска
Железная проблема http://forum.oszone.net/post-1723501.html#post1723501 |
проверку делал результата не дало никакого проблема осталась
Цитата:
|
DEMIDoFF111, в дополнение к вышесказанному приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).
|
вот собственно http://depositfiles.com/files/kx5cq4a08,по другому выложить не смог ,в архиве пробовал на сайт прикрепить по размеру превышает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
по одному сведению из 25678 я же не могу выкладывать жизни не хватит вот закинул всё разом весь журнал там большой период не помню с 2011 вроде,ошибок нет на сайте тут архив весом 6 мегабайт не пускает
вот удалось поймать момент когда подвиснет по привязке ко времени нашел ошибку только в разделе система в приложениях по этому времени нет ошибок вот прикрепляю контр альт делит пришлось нажать чтоб всё заработало возможно что в отчёте только этот факт) |
DEMIDoFF111, не нужен мне ваш EVTX.
Для особо непонятливых повторяю последний раз: Цитата:
|
Имя журнала: System
Источник: Service Control Manager Дата: 28.01.2013 0:10:56 Код события: 7036 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Сведения Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: 1-DNS Описание: Служба "Планировщик классов мультимедиа" перешла в состояние Работает. Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" /> <EventID Qualifiers="16384">7036</EventID> <Version>0</Version> <Level>4</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8080000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2013-01-27T18:10:56.710289100Z" /> <EventRecordID>400266</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="504" ThreadID="3844" /> <Channel>System</Channel> <Computer>1-DNS</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data Name="param1">Планировщик классов мультимедиа</Data> <Data Name="param2">Работает</Data> <Binary>4D004D004300530053002F0034000000</Binary> </EventData> </Event> и ещё только что завислоИмя журнала: System Источник: Service Control Manager Дата: 28.01.2013 14:04:17 Код события: 7036 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Сведения Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: 1-DNS Описание: Служба "Информация о совместимости приложений" перешла в состояние Остановлена. Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" /> <EventID Qualifiers="16384">7036</EventID> <Version>0</Version> <Level>4</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8080000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2013-01-28T08:04:17.088875000Z" /> <EventRecordID>400492</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="496" ThreadID="2756" /> <Channel>System</Channel> <Computer>1-DNS</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data Name="param1">Информация о совместимости приложений</Data> <Data Name="param2">Остановлена</Data> <Binary>410065004C006F006F006B00750070005300760063002F0031000000</Binary> </EventData> </Event> |
DEMIDoFF111, сделайте тип запуска всех стандартных служб по умолчанию и перезагрузитесь.
|
как это сделать??не понял,пошагово можете объяснить,нажми туда зайди сюда и тд
|
DEMIDoFF111, идем сюда http://www.blackviper.com/2010/12/16...istry-files-2/
Скачиваем нужной редакции архив, например «Default W7 Ultimate 64 SP1 Start v1.00.zip» Распаковываем его, на рабочий стол или в другое любое место. Пуск- поле Поиска- пишем regedit Правый клик на нем- запустить от Администратора. Меню-Файл- Импорт- указываем путь к файлу реестра. Окей. |
Цитата:
Скачайте готовый reg-файл, соответствующий разрядности вашей ОС и запустите его двойным кликом лкм. Перед выполнением этих действий обязательно создайте точку восстановления системы. упс.... опередили. |
надеюсь система после этого совсем не рухнет??
|
DEMIDoFF111, нет. Перезагрузиться не забудьте.
|
сделал, но снова виснет
|
DEMIDoFF111, переустановить Office 2010 Starter пробовали ?
|
нет для чего
работает он исправно,да и офис может влиять на то что подвисает функциональность окон проводника? |
DEMIDoFF111
Цитата:
|
Вложений: 1
всё сделал
|
DEMIDoFF111, кроме ошибок установки обновлений и ошибки установки RSAT, других нет.
Загрузить и выполнить http://go.microsoft.com/?linkid=9666880 |
адобе флэш плэер плагин может так себя вести?? окошки подвешивать и оболчку проводника?? я уже не знаю на что думать мышь другую пробовал результат тот же проблема осталась
|
|
нет она не постоянна просто как всё было так и осталось,без изменений ,что со старой мышкой что с другой, разницы нет
|
DEMIDoFF111, Диагностика оперативной памяти
|
пишет не удалось проверить память,обнаружена ошибка препятствующая проверке памяти при загрузке
|
DEMIDoFF111, а вот и узкое место. Сколько планок памяти установлено ?
|
две каждая по 2 гига
|
|
тестирую мем тестом а почему пишет ошибку при выборе встроенной проверки от виндовс,что может препятствовать?
error 0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Если метод не прокатил, тогда пробуйте вставить сначала одну планку, если после вставки, эффект тот же или хуже, тогда достаньте эту и вставьте вторую планку (обязательно в одиночном порядке), таким образом вы добьетесь определению проблемной планки ОЗУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин пока не могу,системник не когда разобрать прихожу поздно с работы,31 числа отпишусь о зачистке контактов и выявлении проблемного слота памяти если в нём причина,не удаляйте пока тему ,проблема актуальна
--- всё проделал по инструкции,почистил слоты спиртом ,поочерёдно загружал систему с одним из них слотов памяти,проблема актуальна,и на способ проверки озу стандартный из под системы тоже не повлияло никак,кстати а почему всё таки не полдучается проверить озу на ошибки,стандартным способом Средство проверки памяти Windows,и как исправить такой баг --- и чего? всё? мысли какие будут.....ау! --- тему можно прикрыть,сам разобрался,Вас пока дождёшься,так никто ничего дельного и не подсказал --- даже тему закрыть не могут!!!!модеры!!!!!!! |
По многочисленным просьбам трудящихся...
|
Время: 13:35. |
Время: 13:35.
© OSzone.net 2001-