Спасите? Не стартует после установки драйверов nvidia, любых причем.
Здравствуйте. Так уж случилось что промаялся я около 5 часов с ней, так и не решив проблему. Я вообще пользуюсь Linux но windows держу для игр и мелочей всяких, так вот решил поставить Windows 8 причем именно x64 чтобы в игрушки поиграть комфортно было. Скачал, записал на флешку и поставил. Ничего не трогал, сразу на сайт nvidia за драйвером (алгоритм у меня такой, сначала на видео потом звук и потом игрухи ставлю), скачал самый последний, 310.90 поставил и после перезарузки стал наблюдать черный мигающий экран. Сначала было сообщение от монитора, что то типо Out of screen что ли, потом input D-sub оно всегда появляется при старте любой ОС и потом черный мигающий экран.
С трудом я откатился назад, погуглил понял что вроде как советуют загрузится в безопасном режиме и поменять частоту обновлений вроде (не помню как точно) но загрузится в безопасном режима не получается. Там опять мигает черный экран. Попробовал версию драйвера чуть ниже, вроде 310.70 с ним та же беда. Подумал ну черт с ними, скачал и установил 306-й ибо с ним то уж точно помню что все работало. Но и с ним та же беда! Что делать не знаю, потому сюда и пишу, может кто сталкивался? Карта GeForce 9500GT. Может что в Windows не то? К слову, летом я ставил восьмую и вроде та была под ярлыком релиз кандидат, и с ней все было отлично. Играл спокойно, но вот версию драйвера не помню к сожалению, 310 или 306 ставил точно не вспомню.. Еще когда гуглил, вычитал что может что то с кабелем. Но сам сейчас пишу с Linux и тут проблем нету. Кстати тут стоял 310-й драйвер и только сегодня утром обновился до 313 и все отлично, а windows не хочет работать. Как только откатываюсь до первоначального состояния то все работает в ней и загружается нормально. |
|
Цитата:
|
Время: 13:38. |
Время: 13:38.
© OSzone.net 2001-