![]() |
Не видет сетевой карты
Установил Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition (with SP2 & R2) VL
Windows не видет сетевую, даже в диспетчере нет похожего на сетевуху неизвестного устройства. Причем Windows XP всё норм, и другие виндовсы тоже, даже Windows Server 2003 Standart |
Цитата:
|
Судя по комментарию apozlevich, речь идёт о какой-то левой, ломаной сборке. Советую обратиться к её "авторам" - только они знают, сколько "лишнего" они оттуда убрали
|
нет, прост отам была ссылку на рутрекер.
Судя описанию MSDN Server 2003 R2 Enterprise x64 Edition with SP2 VL [2CD MSDN] |
Цитата:
|
Завтра вечером отпишу.
|
SM контролер шины
Прочее устройства моста PCI ------------------------------ Всё драйвера с офф. сайта материнской платы поставил. + сверху прогонял DRPSu12.3-Final |
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего проблема в драйверах, все что тебе нужно, это зайти на оф сайт издателя сетевой карты и поискать дрова под x64
|
Мать обычная, не серверная AsRock N68C-S UCC
Нужно что бы человек в ней работал, а попутно Я ему не мешая тоже мог им пользоваться, например банить игроков сервера. Так же там 8Гб ОЗУ и говорят XP х64 хуже по стабильности, мои сервера круглосуточны. DRPS использовал как вариант. |
Цитата:
|
Beliy.IV, вы драйвер чипсета, судя по всему, не установили.
|
Я всё что было на офф сайте ,всё нажал установить. Все проходят успешно, негде галочек не убирал.
unix я не знаю, + игровой сервер не поддерживает unix Пользователь работает, в office с этим сервер справиться. Я не спрашивал совета что лучше поставит, не пойму почему не становиться сеть. Если есть проверенная "сборка" кинте ссыль в ПМ Может мне и стандарт годиться, у меня игровой сервер CoD MW3, надеюсь скоро появиться CoD BO2 (клиент есть, сервер пока не выпустили), TS3 сервер, ну и RDP (+RMS) Ползовтель играет в зумму, ну малой в 8 бит или слабую игрушку. Сервер можно перезапускать каждый день |
Цитата:
Выложите VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ неустановившегося оборудования. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств. |
Я все дрова, софт не ставил.
Посмотрю мин через 20. |
VEN_10DE&DEV_03EB
и куча других букво-цифр |
Цитата:
|
Не удаетсья установить так как дрова под х86, хотя качаю 2000 XP XP64
И при запуске файла nvusmb.exe, мне пишет мол это деинстолятор, ну и то что мол он не годиться для х64 Попытка вручную обновить драйвер, кончается не удачей |
Beliy.IV, вот ваш драйвер. Вычленил из драйвера чипсета.
|
Это чипсет. Встал
Так же скачал второе неизвестное оборудование и всё норм. Спасибо. Интересно почему не встали дрова с сайта, и где смотреть офф дрова чипсета, и остольного |
Цитата:
Цитата:
|
У меня к поискам плохое отношение.
Где каать дрова на чипсет Я понял, смотрю на офф сайте матери чипсет иду на офф сайт чипсета (nvidia) и там качаю. А вот драйвер на CPU не смог найти, у AMD не нашёл. Проц нашёл и дров к нему нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 00:31. |
Время: 00:31.
© OSzone.net 2001-