Посмотрите в каком сейчас состоянии трасса "Новая Рига"(М-9 Балтия).
|
Цитата:
"в отвратительном состояние" - должно быть "состоянии". "ездить не возможно" - в данном случае должно быть написано слитно. А трасса да - многие побьются. |
PDM1, ну, похвастались. Что дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
То что я увидел на фото - "цветочки". Там хотя бы есть какой-никакой асфальт. Есть в России даже не дороги - направления, где иной раз полноприводные тягачи под крышу в грязь зарываются, прежде чем выехать. А вот почему в таком состоянии дороги? Это просто диверсия, по моему. |
Нормальная трасса, вы не видели наши "дороги".
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, разметки у нас на 80% дорог нет вообще никакой, либо не видно под снегом и кашей, и ничего, никто не жалуется. А тут прям расплакались - ой трагедия, как же ехать без разметки! |
Ожидал увидеть полное бездорожье и ямы глубиной в метр.
Увидел обычную дорогу, мало чем отличающуюся от других. Удивляет то, что автор развёрнутого фотоотчёта вместо обращения в ответственные инстанции и контролирующие органы выпускает пар в свисток. Ведь потратил на этот отчёт массу времени, а потом ещё и на форум заливал. Зачем показывать пальцем - глядите, как тут плохо, вместо того, чтобы этим пальцем пошевелить ради решения проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что ночью не видно где металлические отбойники, бетонные блоки и обочина где заканчивается... |
Юго восток тюменской области
это не "плохое состояние в связи с ремонтом", это нормальное состояние. и это неглубокая колея и мелкие ямы. местами они больше "не туристская" дорога в республике Алтай это не просёлок, это дорога между населёнными пунктами, на ней есть знаки, есть мосты (некоторые смытые) и посты ГАИ вот, к примеру знак: впрочем к "туристским" дорогам Алтая претензий нет, ровно, гладко, чисто и красиво почти везде |
Цитата:
Цитата:
|
PDM1, Вы не обратили внимание на то, что у нас компьютерный форум? И по большому счету, например мне глубоко пофигу качество ваших дорог, мне интереснее чтобы дорожники моей области следили за дорогой! Наш форум не является московским форумом! Так что успокойтесь и найдите тематический сайт для выражения своих мыслей!
|
Я и разметил эту тему в разделе "Флейм"..
|
Удивительны призывы разместить тему на другом форуме - у нас снова позывы ввести цензуру ? Никто никого не заставляет читать какую-либо тему. Что касается предмета разговора, то опасность трассы именно в ее гладкости и состоит: ровное покрытие провоцирует водителей утопить ту самую педаль, а отсутствие отбойника - что с немалой вероятностью
Цитата:
|
Цитата:
PDM1, Ну пожаловались вы на состояние дорог в компьютерном форуме - дальше что????? Я ещё раз говорю oszone не московский форум, много внимания вы не привлечете. Если вам надо решить проблему надо эту информацию кидать на автофорумы, собирать подписи писать письма в соответсвующие инстанции, а не Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря мне нет никакого дела до этой дороги. Дорога как дорога, я даже не понял суть возмущения, нет колдобил и ям. Трасса Днепр-Кривой Рог. Едешь и думаешь не о том как объехать колдобину или яму, а о том, какую из них выбрать чтобы меньше тряхануло. И наезжаешь на меньшую по размерам. Потому что почти вся дорога из таких колдобин.
|
В нашей стране личный автомобиль всегда был роскошью – плохие дороги, пробки и поборы гаишников надо воспринимать как налог на роскошь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ment69, Тут неделями новые темы не создаются,люди соскучились по общению, вот человек зарегился и сразу пищу для размышлений подкинул,все общаются,а вы так сразу-удалить,мне не интересно! Создайте свою тему,а то кто что слушает и какой последний фильм смотрели-хит сезона,Вам не кажется что это уже не флейм а бесконечная заезженная пластинка:)
|
Цитата:
все, кто "скучает по общению", давно в "воконтакте" сидят |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Phoenix, а что ж в свою выдержку дальше не стал копировать вот это оттуда же
Цитата:
|
Цитата:
А в прошлом много чего было, и людоедство, и публичное сжигание "думающих иначе", и регулярные кровосмесительные браки среди тогдашних "илит", и попытки провести "селекцию человеков", но всё это отвергнуто, растоптано, оплёвано и подлежит осуждению современным обществом. Как и свастика. Кивки на "тысячелетнюю историю" неуместны, для европейцев знак запомоен окончательно и бесповоротно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Normal, я думаю что вы напрасно так болезненно реагируете. :)
Я же не виноват, что фашисты облюбовали сей древний знак в качестве своей символики, а в Википедии написали статью. Человек быть может всего лишь использовал в своей аватарке фрагмент керамического орнамента Андроновской археологической культуры (Южный Урал эпохи бронзы), а вы тут устраиваете бурю в стакане воды. Взгляните на его аватарку, затем на изображение герба нацистской Германии и проникнитесь разницей. |
|
Цитата:
|
Phoenix, Обсуждая этот знак мы дружно приближаем warikkk, к п. 3.2 правил форума, раз его аватар вызывает задевает чувства других участников и вызывает
Цитата:
Кстати я его попросил в память моего деда убрать свастику - не вижу пока реакции. |
На счет свастики. Некогда, во времена СССР, будучи экскурсантом в Ораниенбаумском дворце, был просто убит наличием сего символа в качестве орнамента в некоторых комнатах. Привычный ко всему экскурсовод пояснил: свастика - элемент восточной культуры, символизирует бесконечность, смену времен года и прочую хрень.
С Ораниенбаумом, там свои проблемы. Если читать газетенки, то причина теперешнего плачевного состояния тамошних дворцов - это Великая Отечественная. Тем не менее, фрицы в Рамбове так и не были. Разве что, в качестве пленных. И валить можно тут разве что на Великую Приватизационную. |
XPEHOMETP, ИМХО "околокультурные заигрывания на тему крестов" нужно срочно прекращать, т.к. это равно оскорблению тех людей, кто собственной безвинной кровью залил страну, в том числе и для того, чтобы у него появились "непомнящие родства потомки". И они ответить за себя уже не могут, заметь. Забвение-вот что должно преследовать этот знак. Сами немцы его презирают, чего Вам Ещё Надо?
|
Цитата:
|
Состояние трассы "Новая Рига"(М-9 Балтия) забыто напрочь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините меня пожалуйста,я не заходил на форум и только сейчас это все прочел, это не символ нацизма она закручена в другую сторону, это дервний символ славян наших прапрапрадедов, вы убрали я ничего не могу с этим поделать. Печально что люди неправильно истолковуют даже аватарки..Я не нацсит и никогда им не был
Phoenix...Большое вам человеческое спсибо что пытались разьяснить людям,вы правы и правильно все описали. |
Цитата:
Лучше вспомнить древнеруских богов :) Сварога, Ярило а также Правь, Явь, Навь. |
Написал в ГИБДД.
Посмотрим, что они ответят. |
Цитата:
|
Ответят, ответят. И обращение - самый правильный путь.
Продуктивнее, чем на форумах исходить слюной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если найдете, почитайте книгу "Мы -- славяне" Марии Семеновой. Там много чего интересного, про свастику в том числе.
Крайне деликатно скажу, что свастика нацистов символизирует ночное солнце, "противосоль", т.е. все те негативные вещи, которые они несли вместе с собой. Вообще свастика (которая в другую сторону, ни такая как у Гитлера) -- символ Солнца. (Если прищурить глаза и посмотреть на него, то Солнце будет напоминать крест, да и при съемке кино и т.п. на Солнце виден крест) Солнце катящееся по небу. Символ добра и всего хорошего. У Гитлера -- Ночное, черное Солнце. Символ злости, гадости, мерзости и т.д. Ну это так, в качестве оффтопика. |
|
Написали мне ответ на мое обращение в ГИБДД.
http://podmsk.su/viewtopic.php?f=24&t=1606&p=3136#p3136 |
Ну вот и хорошо, ждите дальнейших действий.
У меня, кстати, по обращению отремонтировали стену в подъезде. |
|
Александр, какой оказывается плодовитый администратор. Свой ресурс, сплошь свои сообщения. Ведет с 2011 ого (если не ошибаюсь) года.
|
PDM1, вы создали свою тему на десятках форумов. Везде вам в один голос утверждают, что вы а) зажрались, б) очень зажрались, в) сильно зажрались, г) не были нигде дальше МКАД, д) опять-таки зажрались и т.д. Как можно из такой мелочи раздувать проблему вселенского масштаба, объясните пожалуйста?! Ну приезжайте ко мне, в Самарскую область, я вас с удовольствием покатаю по нашей "трассе" федерального значения с трещинами и ямами, и по нашим улочкам, где необходимо перестроиться на встречную, чтобы колеса позади не оставить, и по своему двору, где лежачие полицейские уже ничем не выделяются на общем фоне колдобин. Серьёзно, приезжайте, сразу пропадет охота плакать о своих плохих дорогах на весь инет.
Посмотрите лучше, в каком состоянии дороги в моём городе! А ещё в таком И в таком И особенно в таком И хватит жаловаться. |
Цитата:
Достойное градоописание - Силецкий Александр Виктор ШЕНДЕРОВИЧ: Лужа (жизнеописание города Почесалова от царя Алексея Михайловича до наших дней) |
Закрыто - ОПК 3.4
|
Время: 05:06. |
Время: 05:06.
© OSzone.net 2001-