Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посмотрите в каком сейчас состоянии трасса "Новая Рига"(М-9 Балтия). (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=252364)

PDM1 26-01-2013 10:36 2075312

Посмотрите в каком сейчас состоянии трасса "Новая Рига"(М-9 Балтия).

http://podmsk.su/viewtopic.php?f=24&t=1606

Tigr 26-01-2013 12:07 2075346

Цитата:

Вот в таком ужасном состоянии находиться трасса в связи в реконструкцией.

На зиму забросили всю стройку.

- Освещения почти нет.
- Разметки нет, даже временной.
- Обочина находиться в отвратительном состояние.
- По асфальту ездить не возможно.
Мягкий знак в этих словах стоять не должен - проверочное выражение "что делает" - находится. Если бы нужно было сказать "Вы должны находиться на работе", то тогда проверочное "что делать" и мягкий знак нужен.
"в отвратительном состояние" - должно быть "состоянии".
"ездить не возможно" - в данном случае должно быть написано слитно.

А трасса да - многие побьются.

Iska 26-01-2013 12:12 2075349

PDM1, ну, похвастались. Что дальше?

PDM1 26-01-2013 12:23 2075353

Цитата:

Цитата Tigr
Мягкий знак в этих словах стоять не должен - проверочное выражение "что делает" - находится. Если бы нужно было сказать "Вы должны находиться на работе", то тогда проверочное "что делать" и мягкий знак нужен.
"в отвратительном состояние" - должно быть "состоянии".
"ездить не возможно" - в данном случае должно быть написано слитно.
А трасса да - многие побьются. »

Спасибо..

P.M. 26-01-2013 13:04 2075385

Цитата:

Цитата Tigr
А трасса да - многие побьются. »

а нехай не гоняють.

То что я увидел на фото - "цветочки". Там хотя бы есть какой-никакой асфальт. Есть в России даже не дороги - направления, где иной раз полноприводные тягачи под крышу в грязь зарываются, прежде чем выехать.

А вот почему в таком состоянии дороги? Это просто диверсия, по моему.

alex32416 26-01-2013 14:55 2075442

Нормальная трасса, вы не видели наши "дороги".

PDM1 26-01-2013 15:00 2075446

Цитата:

Цитата alex32416
Нормальная трасса, вы не видели наши "дороги". »

Днем да, ночью - опасная трасса..

LehaMechanic 26-01-2013 15:36 2075461

Цитата:

Цитата PDM1
Днем да, ночью - опасная трасса.. »

Имхо, зажрались вы слегка и давно уже не видели действительно ушатанных дорог. То что на картинках - это просто идеально ровное гладкое покрытие. Основные придирки - грязные отбойники, некрасивые фонарики не по феншую - это смешно просто читать. Возьмите тряпочку и протрите. Тут вся страна в грязи тонет, свалки на обочинах через каждый километр, а им фонарики чистые нужны, прям жить без них невозможно, и бумажка на дороге взгляду неугодна.
И да, разметки у нас на 80% дорог нет вообще никакой, либо не видно под снегом и кашей, и ничего, никто не жалуется. А тут прям расплакались - ой трагедия, как же ехать без разметки!

DJ Mogarych 26-01-2013 15:44 2075468

Ожидал увидеть полное бездорожье и ямы глубиной в метр.
Увидел обычную дорогу, мало чем отличающуюся от других.

Удивляет то, что автор развёрнутого фотоотчёта вместо обращения в ответственные инстанции и контролирующие органы выпускает пар в свисток. Ведь потратил на этот отчёт массу времени, а потом ещё и на форум заливал.

Зачем показывать пальцем - глядите, как тут плохо, вместо того, чтобы этим пальцем пошевелить ради решения проблемы?

PDM1 26-01-2013 15:58 2075483

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Удивляет то, что автор развёрнутого фотоотчёта вместо обращения в ответственные инстанции и контролирующие органы выпускает пар в свисток. Ведь потратил на этот отчёт массу времени, а потом ещё и на форум заливал. »

Уже обратился, пока никаких изменений на дороге.

P.M. 26-01-2013 16:38 2075508

Цитата:

Цитата PDM1
Уже обратился, пока никаких изменений на дороге. »

а чего Вы ждали? Вам дешевле будет Хаммер себе купить и кормить его движок, чем "заплатить" за "наступление изменений". Вы хотя бы понимаете размер сумм (воровства), о которых Вы подняли тему (фото репортаж)?

PDM1 26-01-2013 16:52 2075520

Цитата:

Цитата P.M.
а чего Вы ждали? Вам дешевле будет Хаммер себе купить и кормить его движок, чем "заплатить" за "наступление изменений". »

Машина тут не причем(хотя возможно ксенон помог бы частично проблеме).
А то, что ночью не видно где металлические отбойники, бетонные блоки и обочина где заканчивается...

Amigos 26-01-2013 16:59 2075525

Юго восток тюменской области

это не "плохое состояние в связи с ремонтом", это нормальное состояние.
и это неглубокая колея и мелкие ямы. местами они больше

"не туристская" дорога в республике Алтай

это не просёлок, это дорога между населёнными пунктами, на ней есть знаки, есть мосты (некоторые смытые) и посты ГАИ
вот, к примеру знак:

впрочем к "туристским" дорогам Алтая претензий нет, ровно, гладко, чисто и красиво почти везде

P.M. 26-01-2013 17:31 2075534

Цитата:

Цитата PDM1
ксенон помог бы частично проблеме »

это чем? Тем что ослепив встречную машину Вы возможно поймаете её в лоб? да, тогда скорее всего с Вашей стороны вопросов более не прозвучит.
Цитата:

Цитата PDM1
то, что ночью не видно где металлические отбойники »

Не ездите ночью, если плохо видите. Выбирайте другие дороги. А как по Вашему люди из положения выходят там где нет "Федеральных трасс"? И соответственно нет Никакого Освещения, а ямы иной раз по 30см глубиной, в которой запросто можно "оставить колесо" ?

Ment69 26-01-2013 19:49 2075605

PDM1, Вы не обратили внимание на то, что у нас компьютерный форум? И по большому счету, например мне глубоко пофигу качество ваших дорог, мне интереснее чтобы дорожники моей области следили за дорогой! Наш форум не является московским форумом! Так что успокойтесь и найдите тематический сайт для выражения своих мыслей!

PDM1 26-01-2013 20:03 2075612

Я и разметил эту тему в разделе "Флейм"..

Tigr 27-01-2013 00:21 2075824

Удивительны призывы разместить тему на другом форуме - у нас снова позывы ввести цензуру ? Никто никого не заставляет читать какую-либо тему. Что касается предмета разговора, то опасность трассы именно в ее гладкости и состоит: ровное покрытие провоцирует водителей утопить ту самую педаль, а отсутствие отбойника - что с немалой вероятностью
Цитата:

Цитата P.M.
поймаете ... в лоб »

кого-либо.

Ment69 27-01-2013 07:38 2075895

Цитата:

Цитата Tigr
Удивительны призывы разместить тему на другом форуме »

Слушай я промолчал бы, если бы ты разместил разместил эту тему. Но приходит какой то дядя и регистрируется у нас на форму, чтобы разместить эту информацию - для меня он никто и зовут его никак!

PDM1, Ну пожаловались вы на состояние дорог в компьютерном форуме - дальше что????? Я ещё раз говорю oszone не московский форум, много внимания вы не привлечете. Если вам надо решить проблему надо эту информацию кидать на автофорумы, собирать подписи писать письма в соответсвующие инстанции, а не
Цитата:

Цитата PDM1
разметил эту тему в разделе "Флейм" »

где указано
Цитата:

Для тех, кто любит просто поболтать.

Tigr 27-01-2013 13:37 2076025

Цитата:

Цитата Ment69
Если вам надо решить проблему надо эту информацию кидать на автофорумы, собирать подписи писать письма в соответсвующие инстанции »

Почему тебе не приходит в голову мысль, что автор темы проводит некоторое время на нашем форуме (как, возможно, и на других) и запостил сюда это для того, чтобы привлечь внимание как можно большего числа людей (мне лень искать аналогичные посты на других форумах и досках объявлений - уверен, что найду в нескольких местах) ? Если же он специально для этого зарегистрировался, то, скорее всего, потратил время зря.

Drongo 27-01-2013 14:24 2076061

Честно говоря мне нет никакого дела до этой дороги. Дорога как дорога, я даже не понял суть возмущения, нет колдобил и ям. Трасса Днепр-Кривой Рог. Едешь и думаешь не о том как объехать колдобину или яму, а о том, какую из них выбрать чтобы меньше тряхануло. И наезжаешь на меньшую по размерам. Потому что почти вся дорога из таких колдобин.

Belomor 27-01-2013 15:39 2076097

В нашей стране личный автомобиль всегда был роскошью – плохие дороги, пробки и поборы гаишников надо воспринимать как налог на роскошь.

Ment69 27-01-2013 15:43 2076100

Цитата:

Цитата Tigr
Почему тебе не приходит в голову мысль, что автор темы проводит некоторое время на нашем форуме »

Потому что
Цитата:

Tigr 28-01-2013 01:07 2076503

Цитата:

Цитата Ment69
Потому что
Цитата:

Настырный ты - мой характер ! Положим, он бывает немало времени на нашем форуме и считает его "родным". Поэтому он регистрируется и создает тему и постит (пока только в ней). Обрушиваясь на него, мы можем отбить всякую охоту оставаться здесь. Повторяю: не интересно - не читайте. Можно подумать, что все мои высказывания становятся хитами обсуждений.

Drongo 28-01-2013 03:38 2076567

Цитата:

Цитата Tigr
Можно подумать, что все мои высказывания становятся хитами обсуждений »

Ты живая легенда.

warikkk 28-01-2013 05:38 2076584

Ment69, Тут неделями новые темы не создаются,люди соскучились по общению, вот человек зарегился и сразу пищу для размышлений подкинул,все общаются,а вы так сразу-удалить,мне не интересно! Создайте свою тему,а то кто что слушает и какой последний фильм смотрели-хит сезона,Вам не кажется что это уже не флейм а бесконечная заезженная пластинка:)

Amigos 28-01-2013 07:27 2076605

Цитата:

Цитата warikkk
люди соскучились по общению »

нет.
все, кто "скучает по общению", давно в "воконтакте" сидят

Belomor 28-01-2013 08:13 2076610

Цитата:

Цитата Amigos
все, кто "скучает по общению", давно в "воконтакте" сидят »

Цитата:

Цитата warikkk
кто что слушает и какой последний фильм смотрели-хит сезона »

Действительно, "кто что слушает" очень похоже на ВКонтакте: чтобы писать в той теме, головной мозг не нужен.

Ment69 28-01-2013 08:39 2076619

Цитата:

Цитата warikkk
вот человек зарегился и сразу пищу для размышлений подкинул »

Он ссылку подкинул, своего мнения не высказал.

warikkk 28-01-2013 12:52 2076750

Цитата:

Цитата Ment69
Он ссылку подкинул, своего мнения не высказал. »

Вы правы, наверное хотел услышать мнения спецов,а сам постеснялся, что то тут нечисто,должен согласится

Цитата:

Цитата Belomor
Действительно, "кто что слушает" очень похоже на ВКонтакте: чтобы писать в той теме, головной мозг не нужен. »

Да но при этом сервис самый популярный в странах СНГ как не странно, наверное потому что удобно и картинки и видео и песни все под рукой,плюс исчерпывающая информация о пользователе,что где когда учился,женился,откуда сам родом,да и много личных фото- этож как бабушкам семачки поплевать, да пообсуждать

Цитата:

Цитата Amigos
все, кто "скучает по общению", давно в "воконтакте" сидят »

Я там не сижу как ни странно,предпочитаю тут) Наверное я один такой:)

Tigr 28-01-2013 20:48 2077183

Цитата:

Цитата warikkk
Наверное я один такой »

Нет.

Normal 29-01-2013 09:11 2077394

Цитата:

Цитата warikkk
а вы так сразу »

а я вот тебе так сразу говорю, выкинь фашисткую свастику из своего профиля!

Phoenix 29-01-2013 09:22 2077407

Цитата:

Цитата Normal
а я вот тебе так сразу говорю, выкинь фашисткую свастику из своего профиля! »

Кстати говоря, о свастике.
Цитата:

Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия.

Normal 29-01-2013 09:49 2077422

Phoenix, а что ж в свою выдержку дальше не стал копировать вот это оттуда же
Цитата:

В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией, приобрела отрицательное значение в восприятии большинства людей.
Считаю что это не подлежит обсуждению вообще.

Amigos 29-01-2013 13:17 2077582

Цитата:

Цитата Phoenix
Свастика использовалась многими народами мира »

В прошлом.
А в прошлом много чего было, и людоедство, и публичное сжигание "думающих иначе", и регулярные кровосмесительные браки среди тогдашних "илит", и попытки провести "селекцию человеков", но всё это отвергнуто, растоптано, оплёвано и подлежит осуждению современным обществом.
Как и свастика.
Кивки на "тысячелетнюю историю" неуместны, для европейцев знак запомоен окончательно и бесповоротно.

Normal 29-01-2013 13:51 2077628

Цитата:

Цитата Phoenix
движения, жизни, Солнца, света »

у меня отец с ВОВ вернулся имея 8 ранений от этого "света"!!! а ты мне тут Википедией размахиваешь, сынок 85 года рождения.

Phoenix 29-01-2013 14:16 2077648

Вложений: 1
Normal, я думаю что вы напрасно так болезненно реагируете. :)
Я же не виноват, что фашисты облюбовали сей древний знак в качестве своей символики, а в Википедии написали статью.
Человек быть может всего лишь использовал в своей аватарке фрагмент керамического орнамента Андроновской археологической культуры (Южный Урал эпохи бронзы), а вы тут устраиваете бурю в стакане воды.

Взгляните на его аватарку, затем на изображение герба нацистской Германии и проникнитесь разницей.

Normal 29-01-2013 14:26 2077663

Цитата:

Цитата Phoenix
напрасно так болезненно реагируете »

не надо меня успокаивать! С этим знаком только одна ассоциация, и у всех. А ежели бы ты отслужил в армии то этих 2-х твоих постов и не было бы.
Цитата:

Цитата Phoenix
устраиваете бурю »

и поделом! Больше мне сюда писать нечего.

P.M. 29-01-2013 14:46 2077686

Цитата:

Цитата Phoenix
Я же не виноват, что фашисты облюбовали сей древний знак »

ты нет. Но это Табу и дурной тон В Странах Бывшего СССР. "не буди лихо, пока оно тихо", иначе в один "прекрасный день проснёшься", и не поймёшь, что с твоим "вполне устоявшимся Миром" произошло. Тебя же первого неонацисты "на вилы и поднимут, заодно с "викой"".

Ment69 29-01-2013 14:52 2077693

Phoenix, Обсуждая этот знак мы дружно приближаем warikkk, к п. 3.2 правил форума, раз его аватар вызывает задевает чувства других участников и вызывает
Цитата:

высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Так что светит бан.

Кстати я его попросил в память моего деда убрать свастику - не вижу пока реакции.

XPEHOMETP 29-01-2013 14:55 2077698

На счет свастики. Некогда, во времена СССР, будучи экскурсантом в Ораниенбаумском дворце, был просто убит наличием сего символа в качестве орнамента в некоторых комнатах. Привычный ко всему экскурсовод пояснил: свастика - элемент восточной культуры, символизирует бесконечность, смену времен года и прочую хрень.

С Ораниенбаумом, там свои проблемы. Если читать газетенки, то причина теперешнего плачевного состояния тамошних дворцов - это Великая Отечественная. Тем не менее, фрицы в Рамбове так и не были. Разве что, в качестве пленных. И валить можно тут разве что на Великую Приватизационную.

P.M. 29-01-2013 15:17 2077723

XPEHOMETP, ИМХО "околокультурные заигрывания на тему крестов" нужно срочно прекращать, т.к. это равно оскорблению тех людей, кто собственной безвинной кровью залил страну, в том числе и для того, чтобы у него появились "непомнящие родства потомки". И они ответить за себя уже не могут, заметь. Забвение-вот что должно преследовать этот знак. Сами немцы его презирают, чего Вам Ещё Надо?

LehaMechanic 29-01-2013 15:21 2077727

Цитата:

Цитата Normal
А ежели бы ты отслужил в армии то этих 2-х твоих постов и не было бы. »

Хотелось бы отметить, факт службы в современной недоармии РФ никакого значения в плане воспитания патриотизма не имеет. Абсолютно.

Phoenix 29-01-2013 15:31 2077735

Состояние трассы "Новая Рига"(М-9 Балтия) забыто напрочь. :)

P.M. 29-01-2013 15:34 2077738

Цитата:

Цитата Leha Ares
Хотелось бы отметить, факт службы в современной недоармии РФ никакого значения в плане воспитания патриотизма не имеет »

Скорее, увы, обратный эффект. Хотя, если честно, при данном "развитии соотношения Цивилизация+Техника", я бы человечеству советовал вычеркнуть само понятие "армия", если оно конечно не окончательно больно "идеей самоубийства".

каштанка900 29-01-2013 16:48 2077795

Цитата:

Цитата Phoenix
Состояние трассы "Новая Рига"(М-9 Балтия) забыто напрочь. »

А о чём говорить то? Нормальная трасса, для гонок в самый раз.

P.M. 29-01-2013 17:34 2077839

Цитата:

Цитата каштанка900
А о чём говорить то? Нормальная трасса, для гонок в самый раз. »

ну так ты утопи на ней педальку в пол, и не забудь всё заснять перед смертью "на ютюб". Расплесканный мозг по асфальту "умников" меня останавливает на простой мысли "Справедливость Торжествует!".

warikkk 31-01-2013 09:04 2079084

Извините меня пожалуйста,я не заходил на форум и только сейчас это все прочел, это не символ нацизма она закручена в другую сторону, это дервний символ славян наших прапрапрадедов, вы убрали я ничего не могу с этим поделать. Печально что люди неправильно истолковуют даже аватарки..Я не нацсит и никогда им не был

Phoenix...Большое вам человеческое спсибо что пытались разьяснить людям,вы правы и правильно все описали.

Ment69 31-01-2013 09:24 2079091

Цитата:

Цитата warikkk
это дервний символ славян наших прапрапрадедов »

Это все верно, но многие нацболы используя как раз то что это старославянский знак плюсуют к этому вскидывание руки и также описывают, что это староримский символ приветсятвия :) А вот все вместе - это получается неонацизм, прикрытый болтологией. Я тебя не в чем не обвиняю просто констатирую.
Лучше вспомнить древнеруских богов :) Сварога, Ярило а также Правь, Явь, Навь.

PDM1 02-02-2013 06:29 2080652

Написал в ГИБДД.
Посмотрим, что они ответят.

Tigr 02-02-2013 13:09 2080771

Цитата:

Цитата PDM1
Посмотрим, что они ответят »

К гадалке не ходи - ничего.

DJ Mogarych 02-02-2013 17:40 2081003

Ответят, ответят. И обращение - самый правильный путь.
Продуктивнее, чем на форумах исходить слюной.

PDM1 04-02-2013 15:54 2082315

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Ответят, ответят. И обращение - самый правильный путь.
Продуктивнее, чем на форумах исходить слюной. »

Надеюсь, что ответят...

XPEHOMETP 05-02-2013 14:16 2082965

Цитата:

Цитата warikkk
я не заходил на форум и только сейчас это все прочел, это не символ нацизма она закручена в другую сторону, это дервний символ славян наших прапрапрадедов, вы убрали я ничего не могу с этим поделать. Печально что люди неправильно истолковуют даже аватарки..Я не нацсит и никогда им не был »

Человек правильно сказал. Закрученность спирали свастики у Гитлера и в азиатском оригинале противоположная. Это точно. Я, честно, не знаю, какая в этом суть, и есть ли она вообще. Выглядит примерно так: Гитлер хотел использовать в своих целях некие древние символы, но даже не смог их правильно воспроизвести. Но я уверен, что Гитлер по каким-то его тайным соображениям закрутил эту древнюю спираль свастики в противоположном традиции направлению. Понимая, что он делает, в оккультном плане. Я не Гитлер, я не знаю, почему он это сделал. И в оккультизм не верю. Я просто смотрю на последствия.

lxa85 05-02-2013 15:27 2083005

Если найдете, почитайте книгу "Мы -- славяне" Марии Семеновой. Там много чего интересного, про свастику в том числе.
Крайне деликатно скажу, что свастика нацистов символизирует ночное солнце, "противосоль", т.е. все те негативные вещи, которые они несли вместе с собой.
Вообще свастика (которая в другую сторону, ни такая как у Гитлера) -- символ Солнца. (Если прищурить глаза и посмотреть на него, то Солнце будет напоминать крест, да и при съемке кино и т.п. на Солнце виден крест) Солнце катящееся по небу. Символ добра и всего хорошего.
У Гитлера -- Ночное, черное Солнце. Символ злости, гадости, мерзости и т.д.
Ну это так, в качестве оффтопика.

DJ Mogarych 05-02-2013 16:00 2083024

http://tema.livejournal.com/847572.html

PDM1 07-02-2013 16:15 2084602

Написали мне ответ на мое обращение в ГИБДД.
http://podmsk.su/viewtopic.php?f=24&t=1606&p=3136#p3136

DJ Mogarych 07-02-2013 17:28 2084656

Ну вот и хорошо, ждите дальнейших действий.
У меня, кстати, по обращению отремонтировали стену в подъезде.

PDM1 06-03-2013 13:33 2105416

Видео с регистратора трасса Новая Рига (М9) 4-5 марта 2013

lxa85 06-03-2013 14:35 2105490

Александр, какой оказывается плодовитый администратор. Свой ресурс, сплошь свои сообщения. Ведет с 2011 ого (если не ошибаюсь) года.

LehaMechanic 06-03-2013 15:23 2105518

PDM1, вы создали свою тему на десятках форумов. Везде вам в один голос утверждают, что вы а) зажрались, б) очень зажрались, в) сильно зажрались, г) не были нигде дальше МКАД, д) опять-таки зажрались и т.д. Как можно из такой мелочи раздувать проблему вселенского масштаба, объясните пожалуйста?! Ну приезжайте ко мне, в Самарскую область, я вас с удовольствием покатаю по нашей "трассе" федерального значения с трещинами и ямами, и по нашим улочкам, где необходимо перестроиться на встречную, чтобы колеса позади не оставить, и по своему двору, где лежачие полицейские уже ничем не выделяются на общем фоне колдобин. Серьёзно, приезжайте, сразу пропадет охота плакать о своих плохих дорогах на весь инет.
Посмотрите лучше, в каком состоянии дороги в моём городе!
А ещё в таком
И в таком
И особенно в таком
И хватит жаловаться.

Iska 06-03-2013 16:20 2105560

Цитата:

Цитата Leha Ares
по нашей "трассе" федерального значения с трещинами и ямами, и по нашим улочкам, … Серьёзно, приезжайте, сразу пропадет охота плакать о своих плохих дорогах на весь инет. »

Ага.
Достойное градоописание - Силецкий Александр
Виктор ШЕНДЕРОВИЧ: Лужа (жизнеописание города Почесалова от царя Алексея Михайловича до наших дней)

ShaddyR 07-03-2013 01:51 2105909

Закрыто - ОПК 3.4

Время: 05:06.

Время: 05:06.
© OSzone.net 2001-