регулярно "отваливается" звук.
Собственно, изначально проблему постил тут.
Теперь ситуация такова: каждый день повреждаются системные файлы: C:\Windows\System32\drivers\ksthunk.sys C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\System.Windows.Forms.dll То есть, вечерам всё работает. Завершаем работу ПК. Утром включаем ПК и звука нет. Вирусов нет. Работает "Защитник Windows" в паре с ESS + запрещён запуск исполняемых файлов не с системных дисков. Что может быть? |
ksthunk.sys - Kernel Streaming Thunks
System.Windows.Forms.dll - Microsoft (R) .NET Framework судя по первому файлу - что-то с ядром связано может, какой-то софт косячит? и антивирус ставить хороший надо.. может и он вредит системе или если ничего не поделаешь - переустановка Windows НО! На всякий случай - выложи список софта. Чем могу - помогу:) |
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой
ksthunk.sys это драйвер для Windows для потокового видео. Используете камеру ? |
Цитата:
а это архив скриншотов с процессами. Цитата:
Периодически смотрю фильмы через VLK. Вчера вытащил из дистрибутива упомянутые файлы, перезагрузился. Звук появился. На ПК работал до 23-00, затем запустил "Защитник Windows" на полную проверку и лёг спать. Примерно в половине седьмого проверка закончилась (всё чисто). Выключил ПК. А в половину девятого включаю ПК и, вуаля! Звука нет. :) Винду переставлять неохота :( Ещё не все Свитки Скурил ;) |
voihort
1. Есть очки NVIDIA 3D Visio ? 2. На скриншотах видно, что в трее зачеркнут красным крестом значок динамика. Если кликнуть на нем, какое сообщение выводится ? По-мойму, у Вас просто не стартует служба Windows Audio. |
Цитата:
В диспетчере устройств вот такое сообщение. Команда sfc /scannow показывает, что повреждены следующие файлы: Цитата:
|
ну-с, попробуйте такую фишку: зайдите в управление компьютером - службы - Windows Audio, его включить
работает? хм... Windows косячит. И, на всякий случай, запаситесь драйверами на звуковую карту. судя по скриншоту - у вас драйвера неподписанные. Неоригинально как-то.. у Realtek всё время неподписанные драйвера выходят |
voihort,если удалить драйвер Realtek. И проверить на голом стеке Microsoft High Definition Audio ?
Как исправить проблемы с устройствами: не работает, не найдено Как автоматически исправить проблемы, если звук не работает Модель материнской платы, можно ? |
|
voihort
Цитата:
http://www.3dnews.ru/download/driver.../realtek_sound Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скачал родные дрова (v2.67). Поставил. Проработало ровно до сегодняшнего утра. Сегодня утром включаю... о-опа! Землетрясение!.. :o в смысле, только что было землетрясение у нас Включаю, значит-с ПК, а там BSOD 0x6b !!! Вечером запустил восстановление и, часа через полтора, Винда стартует, но, опять без звука... :( :shout: Похоже, светит мне пере установка. Млин! Я КОГДА-НИБУДЬ в Skyrim ДОИГРАЮ?!? |
Цитата:
BSOD - 0x0000006B: PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED |
должно быть, у вас с драйверами конфликт... поскольку у меня все драйвера встали прямо и работали
|
Vancouver,
да это-то я уже починил. :) У меня винда разваливается. Хотел так починить и в Skyrim доиграть... Но, видно, не судьба. :( 30янв13 Бороться с Виндой за её светлое будущее не стал. Поставил наново. Сиджу и любуюсь на "чистую" Винду. :( |
voihort, у них просто дровишки неподписанные систематически
|
Время: 15:07. |
Время: 15:07.
© OSzone.net 2001-