![]() |
Потерялся файл, как починить остатки?
Вложений: 1
Здравствуйте.
Экспериментировал с Delphi, самый начальный уровень, т.к. возникла необходимость в создании нужной мне программки. Как-то я её сделал, сохранил исходники, но с тех пор переустановил ОС. А сейчас нужно было её дополнить, но компиляция не происходит из-за отсутствующего файла, но основная часть кода в целостности. Поэтому, прошу вашей помощи, посмотрите, пожалуйста, мой проект - может вы можете сказать что там нужно подправить, чтобы происходила компиляция? Проблема такая: [Fatal Error] a4munu1.dpr(6): File not found: 'Unit2.dcu' Этого файла у меня нет. Прикрепляю в архиве исходники. |
Странно! За это время, так никто и не помог.
Посмотрите, какие файлы модулей, подключены у вас в проекте (uses в *.dpr), путь к файлам и их наличие. Возможно в модулях (unit) используются модули из других библиотек, проверьте, что у вас в секции uses. |
a4munu1.dpr
Код:
program a4munu1; |
Цитата:
Если файл Unit2.pas лежит в одной папке с проектом, удалить путь и напишите просто Unit2.pas. |
А полный Build пробовали?
|
Unit2.pas - этого файла не было, т.к. потерялся в прошлый раз из-за переустановки ОС. Проблема решилась созданием произвольного проекта с такими же названиями файлов - Unit2.pas, Unit2.dfm и пр. В итоге нужный мне проект "a4munu1" заработал, но получается, что он как-то так привязан к "лывым" файлам. :(
|
Цитата:
По идее, если в Unit2 отсутствовали необходимые "данные" для работы приложения, его можно было бы исключить из проекта и все бы работало. Цитата:
Application.CreateForm(TForm2, Form2); |
Спасибо - помогло!
|
Время: 06:07. |
Время: 06:07.
© OSzone.net 2001-