![]() |
Не работают разъемы PS/2 и USB
Не работают разъемы PS/2 и USB. Даже до загрузки Windows системник подает звуковые сигналы, мол не обнаружены ни клавиатура, ни мышь... Мышь и клава с штекерами PS/2. Проверял и usb. Подключил мышь во все usb разъемы и мышь все равно не заработала. Есть подозрение на сгоревший южный мост, но самое интересное, что он не греется(но в смысле не перегревается). Может, что подскажите. И, если попробовать подключить к usb выведенное на переднюю панель. А так комп грузится и работает нормально, при начала и окончания загрузки винды не подает звуковых сигналов. Заранее спасибо...
И еще вопрос. Доставил в материнку еще две планки первой ddr на 256 каждая. В ней до этого стояла одна планка на гиг. Гиговая планка и две других разных фирм. Когда запустил комп понесло паленым. Я выключил. Вытащил те две по 256 и включил снова, но увы. Он включился, но даже Биос не стартанул. Мост южный перегревается(пальцы отжог). Что мост сгорел это скорее всего, но может быть такое, что слоты погорели. Я читал где-то, что не рекомендуется совмещать оперативки разных фирм и разных объемов, и чистоты, но все же подскажите причину. Планки кстати все рабочие, проверял после на другой машине... |
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Время: 23:42. |
Время: 23:42.
© OSzone.net 2001-