Как изменить учётную запись
Добрый день. У меня вот какая проблема. Купил новый бук с ВИН 8, запустил, создал при загрузке в ВИН учётную запись майкрософт. Зашёл в новый бук, стал везде лазить.... Далее, тупанул и нажал на удалить учётную запись. . Далее, создал новую, но уже с другим эмейлом, так как по старому эмейлу пишет, что он занят уже. Далее, перезагрузил комп. запустил - появился синий экран с эмейлом моей старой учётной записи, какой бы пароль я не ввёл пишет, что данная учётная запись не существует, а по новой не могу зайти потому что не могу поменять имя (эмейл), отображается только старый и строка введения пароля... Что мне делать ума не приложу... То ли подождать и попробывать создать снова новую учётную запись со старым эмейлом и попытатся войти под ним, то ли что-то думать как поменять имя учётной записи на этом синем экране??? Из-за этого не могу даже в комп попасть, хрень какая-то... Заранее спасибо. Если не тяжело отпишите на почту
|
Цитата:
|
Добрый день ещё раз. Спасибо за ответы и помощь. Но ситуация такая... при запуске компа он сразу после логотипа samsung выдаёт вот такую картинку как ниже
http://img23.binimage.org/ee/65/34/8540ed5.jpg и получается что автоматом выскакиевает имя моей удалённой вчера мною же учётной записи и поле ввода пароля... но любой пароль не работает потому что учётная запись уже удалена... и никак не могу попасть в комп... я поискал в инете инфу на эту тему, и пишут что надо вернутся к исходной точке виндоуз 8, и нажать при загрузке виндоуз когда появится значёк samsung какое-то сочетание клавишь... но вот сочитание клавишь не пишут... точнее где-то пишут f8 f2 f2+del в общем кроме биоса больше никуда попасть не могу и как сделать рестарт не понимаю... может кто подскажет. заранее спасибо. |
VITRUD, загрузитесь с установочного DVD или USB Windows 8 -> Выберите язык -> Далее -> Восстановление системы -> Диагностика -> Дополнительные параметры -> Восстановление системы.
|
С компом не шло уст DVD в нём нет даже сдюшника... наверное это как-то возможно запустить с веника? USB WIN 8 это что, это где?
|
Всё сделал... оказывается F4 и всё автоматом перезагрузилось с нуля... Всем спасибо!!!
|
Время: 09:08. |
Время: 09:08.
© OSzone.net 2001-