Восстановление Win 8 на HP Envy 4
В общем друзья пришел к вам в надежде получить помощь в восстановлении заводского состояния ноутбука HP Envy 4 1150er. Я балбес после покупки начисто снес восьмерку вместе со всеми разделами, переформатировал, разбил и поставил 7ку.
Хочу теперь вернуться на так сказать сток. Читал на сайте HP что такое возможно через диск восстановления. Помогите пож его найти, или подскажите другие пути получения желаемого =) Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
evg_kosse@vk, если в комплекте поставки нет диска восстановления, тогда он вам недоступени восстанавлвать нужно вручную:
удалить все разделы диска и снова его отформатировать; конвертировать диск в формат GPT (выполнять на первом загрузочном экране устанвки Win 8? нажав Shift-F10); сбросить настройкм UEFI по-умолчанию; установить Win 8(64-bit)и установить все обновления, предложенные Центром обновления Windows; установить и обновить все драйверы с официального сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос не подойдет мне диск восстановления с другого ноутбука HP с аналогичной системой и разрядностью? Можно ли как то обойти проверку модели и т.д? |
Не приживётся чужое , почитайте ради интереса.
http://hpfan.ru/forum/index.php?topic=2447.0 P.S. Пока ноут на гарантии - лучше сц (придётся приплатить за снесённые разделы) |
Время: 02:13. |
Время: 02:13.
© OSzone.net 2001-