Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Не устанавливаются обновления, не слушается мышка (ноутбук) (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=252084)

комикс 22-01-2013 14:29 2072344

Не устанавливаются обновления, не слушается мышка (ноутбук)

Приветик! При включении компьютера система долго грузит обновления (а их уже накопилось не мало =( ), грузит минут 15, потом столько же выполняет отмену изменений. При выключении та же картина-выключается минут 20,грузит обычно 9 из 30+ и выключается.. В чём может быть проблема?
А Так же меня не слушается курсор, бегает и нажимает что хочет.. Поискала в интернете что-то подобное, люди только усмехаются над такими проблемами- "купите кошку", "что пили?".. Я уже устала с ней бороться.. Было такое примерно месяц назад, вычитала что возможно из-за неродной зарядки, но недели 2 назад купила родную зарядку и вот началось то же самое. Помогите! =( Еле пишу =(
Драйвер пыталась обновить. после этого курсор вообще не отвечал на запросы, еле вышло сделать откат..

P.S.на вирусы проверяла авастом и утилитой доктора вэба-всё чисто..

zai 22-01-2013 16:36 2072470

Попробуй систему переустановить, в данном случае это будет быстрее и исключит проблему с зарядкой.

комикс 22-01-2013 16:45 2072478

Спасибки! Конечно проще всего.. Но у меня очень много данных, которые некуда девать.. У меня ноут, Винда у него где то внутри записана, как её списать на диск, не знаю, как потом устанавливать тем более)))
P.S. "мышка" вроде как пока успокоилась, это может быть из за того, что она погибает? И что делать с обновлениями?(

Angry Demon 22-01-2013 17:09 2072493

Цитата:

Цитата комикс
У меня ноут, Винда у него где то внутри записана, как её списать на диск, не знаю, как потом устанавливать тем более

Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

Vancouver 22-01-2013 17:10 2072494

Цитата:

Цитата комикс
А Так же меня не слушается курсор, бегает и нажимает что хочет.. »

Программа-прикол. Типа Mouse Motion.
Если вы уверены, что мышь исправна, то снять программу-шутку можно через Диспетчер задач , а отключить ее автозагрузку - через Пуск - Выполнить - msconfig, вкладка Автозагрузка.
Цитата:

Цитата комикс
И что делать с обновлениями?( »

Не ставить все вместе, разбейте на партии по 5. Или ставьте по одному, тем самым вычислив сбойное обновление.

На будущее: Один вопрос- Одна тема

zai 22-01-2013 17:43 2072521

Цитата:

Цитата комикс
Но у меня очень много данных, которые некуда девать.. »

Данные нужно архивировать (копировать) на съемный hdd, т.к. если у тебя накроется hdd на ноуте, то ты потеряешь все!!!

комикс 22-01-2013 17:50 2072527

Angry Demon, спасибо! Но, повторюсь, у меня много инфы, которую я боюсь потерять, как фото годовасия малыша однажды =( перенести некуда =(
Vancouver, ничего такого в загрузках не вижу( может отключить всё? И включать по-очереди?
По поводу обновлений- не имею представления как их разделить)))
Извиняюсь за тему 2 в 1, но я здесь то еле создала, мышка меня кидала со страницы на страницу( в другом разделе уже бы точно не могла

zai, я не знаю как архивировать))) Например, если у меня важная программа, но установки нет, она может каким то образом сохраниться при переустановке?..

zai 22-01-2013 17:57 2072536

Цитата:

Цитата комикс
я не знаю как архивировать »

например: скопировать с одного диска на другой
Цитата:

Цитата комикс
перенести некуда »

купи usb hdd, в итоге обойдется дешевле
Цитата:

Цитата комикс
она может каким то образом сохраниться? »

может и не сохранится, но что лучше: потерять программу или потерять все?

комикс 22-01-2013 18:12 2072552

Вот знаете что меня на форумах удивляет? Сразу купи это, сделай это, поехай туда. А на что купить,когда купить и как сделать уже не волнует..Проблема имеет место быть здесь и сейсас.. Программа очень важная, мне её потерять никак нельзя. значит переустановку я, по крайней мере, в ближайшее время, делать не буду.. Потерять всё шанс всё таки не большой, а при переустанвке потерять программу- огромный..
Значит больше нечего сделать нельзя? Извините за беспокойство =(

zai 22-01-2013 18:15 2072553

Цитата:

Цитата комикс
Потерять всё шанс всё таки не большой, а при переустанвке потерять программу- огромный.. »

Даже при переустановке можно потерять все! Резервное копирование нужно делать обязательно!!!
Цитата:

Цитата комикс
Программа очень важная, мне её потерять никак нельзя »

что за программа, если не секрет?

Vancouver 22-01-2013 18:21 2072560

Цитата:

Цитата комикс
По поводу обновлений- не имею представления как их разделить))) »

Центр обновления Windows-В окне программы можно видеть список предполагаемых обновлений разбитых по группам: Важное, Рекомендуемое, Необязательное. Кликаем на них, и попадаем сюда...

Просто снимите галочку.

комикс 22-01-2013 18:22 2072562

zai, не могу цитировать, курсор носится( Про что я и говорю, что при переустанвке потретять всё шанс огрмный, чего я и боюсь.. Резервное копирование? Это как? В смысле оставлять установки? Программа- ФШ, установчный диск неизбежно потерян.. Скачивать пиратку.. сами понимаете.. На новый 40-60тыщ пока нету..

Vancouver, Vancouver, спасибо! Мышка чуть успокоится, попробую)

zai 22-01-2013 18:36 2072570

Цитата:

Цитата комикс
Программа- ФШ, установчный диск неизбежно потерян.. »

должны быть утилиты показывающие ключ продукта, остается только скачать нужную версию и активировать.
Цитата:

Цитата комикс
Скачивать пиратку.. сами понимаете.. »

что я должен понимать? если нет ключа и коробки, то доказать лицензию невозможно, а соответственно от пиратки эта версия ничем не отличается.
Цитата:

Цитата комикс
Резервное копирование? Это как? В смысле оставлять установки? »

есть разные виды резервного копирования, от обычного копирования до снятия образа диска.

Время: 23:53.

Время: 23:53.
© OSzone.net 2001-