![]() |
Подозрение на Вирус!
Господа всем доброго дня!
Есть подозрения на вирус, связанные с Java. Антивирус MSE вылечил, из карантина удалил к сожалению. Прошу проверить чистая система, как то я не доверяю MSE |
Есть кто на форуме!
|
В логах ничего подозрительного, неактивные остатки могут быть только в кэше и во временных папках, для их поиска подойдет любой сканер вроде DrWeb CureIt или Kaspersky Virus Removal Tool
|
спасибо! Тема закрыта
|
Вот что веб нашел, я нажал удалить не знаю верно или нет
C:\Users\R.Gorin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\31\6019a8df-326f2bc1 - deleted C:\Users\R.Gorin\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment\cache\6.0\48\3625aaf0-24ed9d2d - deleted |
Вот оно и есть, о чем я говорил. Удалили правильно сделали. Можете еще по антивирусным лабораториям разослать для доброго дела.
Вообще вижу у Вас 6 версия Java - удаляйте ее через установку/удаление программ и ставьте седьмую: http://www.java.com/ru/ , а если не знаете для чего она Вам нужна - то удаляйте вообще, поскольку решето еще то или если у Вас есть программы, которые без Java не работают, то отключайте Java во всех браузерах, но следить за обновлениями нужно постоянно. |
Алекс спасибо, дома на mac os снес java к чертям собачим вместе с программой которая требовала ее. :))
Иногда на работе нужна, некоторые проги требуют без которых ни как не могу работать. |
Да не за что. Желаю пореже быть нашим пациентом)
|
Время: 01:40. |
Время: 01:40.
© OSzone.net 2001-2025