![]() |
тормозит звук
Здравствуйте. У меня такая проблема, установил Windows 8 и через некоторое время ( где-то через 24 часа работы ), при работе в браузере ( особенно при открытии новых страниц ), начинает тормозить компьютер, особенно музыка начинает "дрибижать" и подтормаживать. DPC Latency Checker показывает красные столбики подряд. На Windows 7 такого не было.
|
alekseyg161, проверьте режим работы винчестера и привода. Должны быть DMA.
|
Цитата:
На форуме не одна тема с подобной проблемой. Решения, как я понял, как такового нет. |
alekseyg161, такая же проблема была у меня. Открываю Firefox с парой десятков вкладок, и начинает музыка "тормозить", только в AIMP, кстати, а вот в JetAudio все нормально было.
ASUS m4a77td Phenom II X4 955 BE 3,2 GHz 8 Gb RAM SSD Vertex IV У меня решилось изменением схемы электропитания. Создал схему с повышенной производительностью, где изменил минимальное состояние процессора с 25% на 100% и отменил состояние простоя для него. Естественно об экономии энергии больше речи не идет. Возможно мне повезло, или это совпадение, но у меня пропал этот глюк с музыкой. |
alekseyg161, может какой-то процесс занимает много памяти или ЦП(расшифрую - центральный процессор)? Зайдите в диспетчер задач
|
Цитата:
В статье, на сайте, написано, что это необходимо сделать в Цитата:
Есть только Amd Sata Controller. Где искать? |
Время: 11:00. |
Время: 11:00.
© OSzone.net 2001-