Проблема с установкой Win7 на ноутбук Asus K75DE
Есть ноутбук Asus K75DE с Win8, хочу установить Win7 с удалением Win8 но не получается загрузиться с диска или флешки? Прошу помощи.
|
|
такой способ не подходит.
|
Цитата:
|
В биос выбираю грузится с дисковода, бук не грузится с него а начинает грузится с жесткого диска с win 8
|
Александр_Грибов@vk, в параметрах UEFI установите UEFI Boot=>disabled и нажмите F10, ноутбук перезагрузится.
На экране Boot выберите Boot options#1 Нажмите Enter и выберите ваш дисковод DVD (с вставленным загрузочным диском) Нажмите F10 и перезагрузитесь. Попытайтесь провести установку. Предварительно нужно удалить все разделы и отформатировать диск,а затем конвертировать его в MBR. Это производится на первом загрузочном экране Win 7 (нажмите Shift+f10). |
Спасибо сделал.
|
Мне совет от prosto user не помог- ноут вываливает синий экран смерти и не желает грузиться с диска или флешки(какой был windows до меня-не знаю,но думаю семёрка)-просто переходит в загрузку с жёсткого диска...Получилось загнать его в загрузку полным отключением в биосе загрузки с HDD,но тогда в синий экран мы впадаем при распаковке файлов Windows...Есть ли возможность это побороть?
|
Переставил винт на X55V-с него винда стала(выходит с HDD всё ОК) , но с возвратом жёсткого на K75D снова синий экран ...Не могу разобраться -может стоит скачать заводской образ HDD?
|
банально --- сдохла оператива....вопрос снят с обсуждения....
|
Время: 14:57. |
Время: 14:57.
© OSzone.net 2001-