-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
Греется процессор!!!!
Ребят помогите пожалуйста !! У меня такая проблема ужасно греется процессор когда играешь даже в самые легкие игры!!! Дело в том, что греется он у меня только в моей комнате ! Как то раз недельку назад переносил его в другую комнату, на пару дней, когда играл там нечего не грелось сутками сидел нечего не происходило ! А как перенес обратно комп начал ужасно лагать и греться !!! Подскажите что за хрень? http://s018.radikal.ru/i513/1301/2c/c0bf619bf7bc.jpg вот температура !
|
LehaMechanic |
19-01-2013 15:58 2070341 |
В вашей комнате он как стоит - воздуху вокруг досточно, циркуляция не перекрыта? Термопасту замените. Проверьте надежность крепления радиатора и работу кулера.
Где скриншот температур из другой комнаты? :)
|
Цитата:
Цитата aidarik95
Подскажите что за хрень? »
|
отщелкнулась клипса кулера при переносе например...
|
Термопаста нормальная. Его я относил на ремонт думал что сделает а они сказали что больше 60 градусов не смог ли разогнать. Вот может циркуляция плохая....
|
LehaMechanic |
20-01-2013 11:32 2070848 |
Цитата:
Цитата aidarik95
Вот может циркуляция плохая.... »
|
Опишите, как и куда установлен системный блок, температуру воздуха, расстояние до ближайшей батареи отопления. Ощупайте ближайшие стены - может быть они с подогревом. Установите сис. блок на открытом столе, можно боковые крышки снять.
И ещё попробуйте запитать компьютер через удлиннители от розетки другой комнаты.
|
Системный блок стоит на обычном компьютерном столе где есть специальное как бы ящик, там и стоит. Насчет батареи то она стоит около стола, повлиять она может ну не очень сильно т.к греет она очень слабо. Крышка всегда открытая стоит. Насчет другого удлинителя пробЫвал нечего не изменилась.
|
LehaMechanic |
20-01-2013 12:46 2070899 |
Цитата:
Цитата aidarik95
повлиять она может ну не очень сильно т.к греет она очень слабо »
|
И всё-таки это батарея, а других подозреваемых нет. Переместите блок подальше от неё, метра на 1,5-2 хотя бы.
Ещё раз: хочу видеть температуры из другой комнаты, хотя бы примерную разницу в цифрах.
|
Температуры в другой комнате к сожалению нет, но разница где то градусов 20-25. Хорошо так и сделаю.
|
Время: 17:07.
© OSzone.net 2001-