Слишком длинный целевой путь
Добрый день!
Вчера, после удаление "Касперского" (возможно и раньше) появилась проблема: невозможно переименовать никакую папку. Сообщение об ошибке "Слишком длинный целевой путь". Я проверил все свои пути, с ними ничего не случилось, они коротки (C:\Users\Роман\Desktop). При этом пробовал создавать и переименовать папки на других дисках - проблема аналогичная. При создании папки, ей задается имя "Новая папка" и переименовать её никак нельзя. К сожалению, нет возможности сделать откат системы. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Тоже самое появилось и на отцовском компьютере, правда уже давно, там тоже эту проблему решить не смог.... |
|
Я ценю Ваш статус модератора, но Ваши ссылки не решают проблему. Более того, я думаю, что Вы не внимательно прочли мое сообщение.
|
Проверьте в новой учетной записи пользователя.
http://support.microsoft.com/mats/wi...folder_diag/ru |
menro, попробуйте выполнить Cannot rename folders... Destination path too long и Source or Destination Path too Long и эту утилиту.
|
Попробовал в новой учетной записи. все прекрасно создается и переименовывается.
В чем же тогда может быть проблема? Утилита, которой поделились Выше, никаких результатов не принесла. |
Цитата:
|
Вложений: 1
menro, Сделать экспорт реестра не забудьте перед внесением твиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
для х86 «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions» для х64 «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\FolderDescriptions » И импортируйте в реестр старого профиля. |
Сделал, не помогло...
|
menro, ситуация похожа на вашу ?
http://social.technet.microsoft.com/...-a82ac680dcab/ |
Ну в целом похожа, только все равно не то. Там у человека много папок Application Data, у меня же она одна. То есть визуально вообще никаких проблем нет.
|
menro, сделайте экспорт ветки реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Folder
И прикрепите в архиве, в следующем сообщении. |
Сделал экспорт, файл во вложении. Спасибо за помощь!
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1360057953 |
menro, экспорт сохранили ? Сделайте из новой учетки, экспорт этой ветки реестра и импортируйте в реестр старого профиля
Или пробуем твик во вложении. |
Сделал экспорт/импорт -> попробовал переименовать - без результата
Сделал экспорт/импорт -> перезагрузился -> попробовал переименовать - без результата Импортировал FIX -> попробовал переименовать - без результата Импортировал FIX -> перезагрузился -> попробовал переименовать - без результата Ничего не понимаю...не везет что-то.... |
menro, в порядке эксперимента: пробовали установить обратно Касперского той же версии, которую снесли и получили проблему?
|
С самого начала, описывал, что данная проблема на 2-х компьютерах, на одном из которых никаких действия по перестановки антивируса не производилось.
Единственное, что получилось вспомнить так это то, что были скачан архив (с длинным названием) после того как он распаковался - папки не переименовываются. |
Время: 04:58. |
Время: 04:58.
© OSzone.net 2001-