Изменение разрешения экрана в Windows 7
Как изменить разрешение экрана в Windows 7, которое не предусмотрено настройками ? Скажем у меня ноутбук рассчитан на разрешение 1366х768 , а я хочу поставить туда 1280x1024 - как это сделать ?
Только не спрашивайте зачем мне это, длинная история :) |
|
Amigos, да, но там Win 8
Попробовал настроить батник под себя: ScreenSet.exe 1280 1024 16 60 После дабл клика ошибка: This mode is incorrect |
Попробуй драйвер установить от монитора с таким разрешением
|
zai, да мне вариант предложенный Amigos очень понравился, удобно блин. Я на втором компе попробовал - все работаит. А вот на том, на котором нужно мне - не пашет
|
В настройках видеодрайвера (nVidia - точно) есть опция "создать пользовательское разрешение".
|
Цитата:
Цитата:
попробуйте подключить ноут к внешнему монитору, может на нём можно будет установить такое разрешение. |
Leha Ares, выбивает ошибку, скриншот - http://smotr.im/bldn
Amigos, к сожалению под рукой нету отдельного монитора для теста |
Amigos, может еще что-то можно придумать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
RomanWAR, вы не сможете установить такое разрешение, так как монитор его не поддерживает, максимально вы можете выставить 1366х768 и ниже (1280*768 например).
|
RomanWAR, подключить внешний монитор.
к примеру, на моём ноуте адаптер intel GMA 3100 до подключения внешнего монитора не давал выставить разрешение больше чем 1280×800 (размер экрана ноута) но после подключения монитора стал давать: при выставлении разрешения, большего, чем 1280×800 включается панорамирование, я не вижу всю картинку целиком, вижу только кусочек 1280×800, но снять скриншот с виртуального "большого экрана" мне это не мешает: причём возможность выставлять большие разрешения осталась и после отключения внешнего монитора |
Время: 13:01. |
Время: 13:01.
© OSzone.net 2001-