Добрый день! У меня компьютер с 2 жесткими дисками первый диск - 15,4 ГБ и второй - 264 Гб, система установлена на второй диск, теперь я хочу переустановить на первый диск, но у меня установка зависает на 20% и дальше не устанавливает, притом что на второй диск устанавливается без проблем. Прошу помочь, что мне сделать. Система не лицензионная скачанная с торрента. Заранее спасибо!
Система Windows 7 Максимальная.
|
Мало места для установки на этот диск.
|
LehaMechanic |
17-01-2013 13:13 2068749 |
Windows 7 требует для установки 16 ГБ свободного пространства, то есть диск впритык, и работать на нём ей будет некомфортно, даже если установится. Дальше, необходимо проверить, что диск сам по себе исправен и не имеет битых секторов. Используйте для этого Викторию.
Отдельно хотелось бы отметить, что ставить Windows 7 на ПК с вашей конфигурации - неудачная мысль.
|
Спасибо за информацию. У меня сейчас стоит Windows 7 и вроде работает нормально.
Тогда подскажите пож-та при загрузки компьютера система предлагает выбрать какой Windows загрузить, Windows.old я удалила. Как это исправить?
|
Lessenok, советую добавить еще оперативной памяти, нынешний объем 1 Гб - это маловато.
Все ваши остальные комплектующие не столь важны для производительности и комфортной работы в Win7.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Windows.old вы имеете ввиду с диска? »
|
Да с жесткого диска, т.е. нашла папку Windows.old, правой клавишей мыши удалить (теперь понимаю что не до конца удалила)
Всем спасибо за ценные советы! :up
|
Цитата:
Цитата Lessenok
нашла папку Windows.old, правой клавишей мыши удалить (теперь понимаю что не до конца удалила) »
|
Lessenok, на будущее, если вдруг еще придется: папку Windows.old корректно удалять следует так.
|
Время: 15:16.
© OSzone.net 2001-