Оперативная память
Здравствуйте, решил купить себе модуль оперативной памяти на 2 гб, но стокнулся с проблемой при ее установке. Раньше стояла планка на 1 гб ( и все ) когда устанавливаю новую на 2 гб то прежнюю вытаскиваю. При включении вроде бы все хорошо, всез апускается, биос/винда видит спокойно 2 гб, но беда начинается в играх и при установках тех же игр. При установке появляются ошибки связанные с ОЗУ (гугл мастер) а в играх... изображение спустя короткий промежуток времени после запуска становится размытое, в квадратиках. Когда выходишь из игры то на рабочем столе такое ощущение что не стоят драйвера на видеокарту (тобишь за курсором след, настроить разрешение экрана нельзя и тд) материнская плата GA-P35-DS3L v 1.0
Помогите пожалуйста, ребят. |
Цитата:
|
ПРостите, так огорчен что не подумал:( SP002GbLRU800S02 DDR2 800 (CL5) 2G 1211SK 0071 (8S)
Вот что на ней написано (простите если что не то написал) |
Цитата:
В любом Случае Модель! |
Забыл добавить что все программы, тесты показали что ПЛАНКА идеально рабочая.
|
Эта планка должна корректно работать на этой мат. плате.
Планку втыкаете в 1-й слот считая от процессора? Зайдите в биос и примените F7, ежели не поможет обновите биос до F9. Может устаканится. не надо кидать напоминалки! |
Вставлял в первый слот - ничего, в 3 слот - тоже, потом понял что моя материнка поддерживает всеми слотами ддр2, начал пихать в 2 и 4, тут уже интересней, игры держались по 40-50 минут (в 1-3 слотах по 4 минуты), пока я не запускал программы различные (браузеры, скайпы ,гом плейеры и тд), попробую ф7 нажать, спасибо за то что уделяете время.
В биосе не доступна комбинация ф7, просто ничего не происходит о_О |
Цитата:
|
кстати, как обновить биос? скачал я ф9, распаковал, 3 файлка получилось autoexec файл ms dos FLASHSPI и P35DS3L.F9 файл F9 запускаю авто, открывается окно сразу же закрывается, открываю флеш, атк же все
Normal, ну не настолько я дурак, просто не работает эта кнопочка=) а вот графа эта есть, сейчас нажму. |
|
После Load Optimized Defaults начал играть, вроде все отлично было, с оперой даже, но... только расслабился как опять эта фигня.. эх..
Подскажите, что такое Single sided double sided, а то нашел "таблицу" имплантации оперативок. |
Цитата:
На вопросы отвечать будем, али не? |
Цитата:
Я лично с помощью этой утилиты обновил BIOS на пяти платах. И, слава богу, без проблем. Если проводить обновление с помощью уже скачанного файла BIOS (как в вашем случае; это P35DS3L.F9), то это займет около полуминуты. Вот здесь можно скачать эту программу. Конечно же, нужно следовать инструкциям, изложенным на странице вышеозначенной ссылки (повыключать работающие программы, отключить интернет...). Желательно использовать UPS (ИБП). Повторюсь, Вам нужно обновлять BIOS из файла, а не через интернет. Ну а использовать эту утилиту или другие способы, решать вам. |
Время: 07:19. |
Время: 07:19.
© OSzone.net 2001-