![]() |
Жесткий диск стал работать очень медленно
Винчестер Seagate Momentus 750GB. Подключается через USB2.0/3.0. На нём много больших файлов, возможно это играет какую-то роль.
HD Tune показывает такие результаты: ![]() ![]() upd: вот погонял бенчмарк минут 20. Теперь картина стала такой: ![]() С такими результатами конечно работать можно, но я всё равно не знаю в какой момент я не смогу прочитать нужный файл, а это не дело. |
|
В MHDD что-то совсем ничего не понять. Даже не могу подцепиться к USB-винту.
Victoria обязательно под досом выполнять или можно под Windows? Что-то слишком быстро он умер :( Дата покупки: 2010/11/15 В Victoria под досом тоже не могу выбрать внешний винт для проверки. Нашёл информацию, что для этого нужно предварительно подключить USBASPI V2.20 MS-DOS Driver, но я что-то ума не приложу как это сделать. Не разбирать же теперь ноутбук чтобы проверить винт. |
Если у диска есть интерфейс сата, то почему бы и не "разобрать" ноут?
Сделать сначала загрузочную флешку и потом потестить диск, подключив напрямую... |
Smasher, протестируйте хард HDDScan. Работает со многими внешними дисками.
http://rlab.ru/tools/hddscan.html |
|
Цитата:
Цитата:
|
Аттрибуты С5, С6.
Я бы взял этот ВД. Чуть более надёжен, ремонтопригоден. Скорость та же, т.к. использование через юсб. |
А утилита HDD Regenerator не сможет спасти его от гибели?
Я конечно всю инфу с него уже скопировал. Но всё таки хотелось бы попользоваться устройством чуть подольше. |
Цитата:
|
Время: 19:55. |
Время: 19:55.
© OSzone.net 2001-