Удаление Acer ePower Management
Вложений: 1
Если можно, нужна еще одна подсказка.
На сломаном ноуте (Acer) была установлена программа Acer ePower Management. Эта гадость аппаратно зависимая, и ее инсталяция/деинсталяция возможны только на Acer. Т.е. сейчас на новом ноуте я не могу ее удалить стандартными средствами (во вложении скриншот того, что получается при попытке удаления, да и при попытке установки появляется такое же сообщение). Какие посоветуете деинсталяторы, чтобы удалить эту гадость? P.S. Данная тема - продолжение эпопеи с компьютером, после проделанного здесь |
Через апплет "Программы и компоненты" Панели управления не получается удалить?
Чисто из любопытства: почему вы считаете эту фирменную приблуду Асер гадостью? Насколько я понимаю (у самого, кстати, тоже ноутбук этого вендора), Acer ePower Management помогает продлить жизнь аккумулятора и в целом оптимизирует энергопотребление ноутбука. На всякий случай вариант с переустановкой: http://www.ehow.com/how_8784730_rein...er-aspire.html. |
Вы не полностью прочитали первое сообщение данного поста, особенно P.S.
Так получилось, что приложение Acer ePower Management, при миграции операционной системы на другой компьютер (не Acer) с неисправного Acer, оказалось на этом другом компьютере. Но так как (как указано в первом посте) это ПО аппартно-зависимое, т.е. инсталятор/деинсталятор запускается только на Acer, то теперь на новом железе, при попытке деинсталировать его через апплет "Программы и компоненты" Панели управления, появляется сообщение, приведенное в скриншоте первого сообщения, и естественно ПО не удаляется (причем и скачанный с сайта Acer инсталятор так же не запускается, с тем же сообщением). В связи с этим и возник вопрос каким образом его удалить? Вариант с переустановкой по ссылке не подойдет, т.к., опять таки, нужно запускать аппаратно-зависимый инсталятор. По поводу "гадости" - это метафора, она на новом компьютере (не Acer) стала неудаляемой и ненужной программой, поэтому "гадость". |
alex2711, кажется Phoenix имел ввиду что эта программа нужная, если Вам не удаётся удалить её стандартными средствами через панель управления, то попробуйте сначала убать её из автозагрузки, потом, перезагрузившись, удалить её физически из C:\Program Files\Acer\Acer ePower Management. Если не получится простым удалением с диска попробуйте из безопасного режима или загрузится из второй установленной у Вас операционной системы и удалить через неё
|
Цитата:
Я действительно не ходил по ссылке с интригующим заголовком "после проделанного здесь", поэтому не знал, что Acer ePower Management перекочевала на другой ноутбук (не Acer). Да простит меня ТС за это. :) А уж в этом: Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 00:50. |
Время: 00:50.
© OSzone.net 2001-