![]() |
Borderlands 2
Народ, объясните пожалуйста, что это вообще такое? ------> http://iceimg.com/i/07/05/1f722b2c9f.png
По началу я думал, что это региональное ограничение, но ведь 2K его убрала, кроме того, эта же ерунда и на GTA, почти любой версии. Но там то кажется нет регион ограничения. И дабы не флудить, еще такой вопрос. Хочу приобрести Borderlands 2 через магазин Ozone. Однако там указано, мол активация через сервис Steam. Но как я активирую игру через Steam, если я тупо не могу зайти в игру в Steam-ме. М? |
Кажется, там написано "Пожалуйста, введите дату вашего рождения". Это не очень похоже на региональное ограничение. Это похоже на ограничение по возрасту. Или вы не хотите делиться со стимом такой информацией?
|
Цитата:
А в чем проблема? Введите любую дату, достаточно давнюю. |
Coutty, Leha Ares, "Все гениальное просто" ©
Ввел дату и всё ок) Спасибо) :victory: А то до этого просто жал на кнопку :redface: |
0011101001000100, это обычная проверка на возраст - игра имеет возрастные ограничения по понятным причинам. ;)
|
ошибка Borderlands 2
Играю на Windows XP SP3 x86. Ошибка выскакивает на Загрузке т.е Продолжить. Если новую игру нажать все кул. Video: Palit GeForce 9600GT 512мб. CPU: Intel(R) Core 2 duo 2.13 ghz. Ram: 1gb. На новой игре без лагов. Ошибка: Ran Out Of Video Memory. Кажется так. В инете читал что нужен x64. Но интернета нет чтобы скачать винду. Как ошибку исправить. Помогите!! Играть кпц хочется.
|
Тормозит Borderlands 2
Доброго времени суток.На средних настройках графики начинает тормозить.Ниже сис требования игры.
Рекомендуемая конфигурация: Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7 Процессор:: 2.3 GHz Quad Core Оперативная память: 2 GB Свободное место на HDD: 20 GB Видеокарта: 512 Мб, NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD/ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c Вот мой Конф- Мать-Модель GA-MA790XT-UD4P Процессор AMD Phenom™ II X4 945 Processor, 3000 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Озу-4 Гб Видео-Asus hd5770 cucore 1gb ddr5 Почему тормозит даже на средних настройках?Когда игра должна нормально работать. Расслабьтесь: country ringtone, message ringtone |
Цитата:
Обзор видеокарты ASUS Radeon HD 5770 на GPU ATI RV840: Цитата:
|
|
Время: 17:34. |
Время: 17:34.
© OSzone.net 2001-