HP LaserJet M2727nf MFP некорректно печатает текст
Доброго времени суток друзья! У меня такая проблема, имеется HP LaserJet M2727nf MFP в офисе. Используется как ксерокс и принтер. При распечатки текстового файла, на бумаге выводится нужный текст два раза. Один якобы нормально плюс еще раз тот же самый текст на той же бумаге только менее ярко. Получается что принтер дублирует текст и дубль выводится не так внятно и ярко как нужный текст. ( я прошу прощения за каламбур, не знаю как более конкретно описать проблему). Что касается ксерокопирования то тут все отлично никаких дублей. В чем может быть проблема?
Думал проблема в загрезнении самого устройства.. но почему ксерит он нормально?
P.S. Пробовал печатать разные файлы( word, excel, txt, pdf) результат одинаков.
|
leaderos, Версия драйверов? Тип подключения?
|
хотелось бы скан у видеть
|
Цитата:
Цитата Ment69
Версия драйверов? Тип подключения? »
|
Подключение по USB.
Версия драйверов 5.6.0.14430 ( от 15 дек 2012 ) самая последняя на оф. сайте.
Цитата:
Цитата Gooch
хотелось бы скан у видеть »
|
К сожалению забыл отсканировать, завтра постараюсь это сделать и прикрепить.
Пока могу добавить вот что ( может вы лучше поймете смысл проблемы): после печати нуного мне текста сантиметров десяти от него, принтер его же печатает опять, одновременно с основным, хорошо хоть очень бледно
|
Цитата:
Цитата leaderos
после печати нуного мне текста сантиметров десяти от него, принтер его же печатает опять »
|
Цитата:
Цитата Gooch
хотелось бы скан у видеть »
|
:yes:
|
Цитата:
Цитата leaderos
сантиметров десяти от него »
|
скорее всего не 10 см, а 78 мм
Цитата:
Цитата leaderos
Что касается ксерокопирования то тут все отлично никаких дублей »
|
а тут скорее всего пыль на зеркалах и стекле сканера, вследствие чего у вас получается ксерокопия чуть бледнее чем при печати с ПК, а проблема скорее всего в фотобарабане картриджа, попробуйте поменять картридж и посмотреть что получится, либо в настройках принтера найдите где меняется плотность печати и поиграйтесь с настройкой :)
|
Цитата:
Цитата leaderos
но почему ксерит он нормально? »
|
Он не "ксерит", он копирует!
А почему копирует чисто?
|
trauerbringer |
14-01-2013 18:30 2066616 |
Судя по интервалу двоение дает ролик заряда в картридже.
А точно ли все нормально при копировании - это еще вопрос.
|
Цитата:
Цитата Ment69
А почему копирует чисто? »
|
Цитата:
Цитата Gooch
а тут скорее всего пыль на зеркалах и стекле сканера, вследствие чего у вас получается ксерокопия чуть бледнее чем при печати с ПК, »
|
собственно моё предположение, копия бледнее вот и не даёт повтор.
|
Gooch, Копию он делает "идеально". Без малейших намеков на "дубль текста". Я так понял вы предлагаете покапаться в настройке печати и убрать/добавить яркость?
Тогда следующий вопрос, в результате чего это могла случится? Настройки никто не трогал, привезли заправленный картридж, 3 дня отработал хорошо, потом появился трабл с дублем текста при печати.
|
trauerbringer |
19-01-2013 14:10 2070259 |
Цитата:
Цитата prosto user
leaderos, сообщите версию и разрядность вашей ОС »
|
а это здесь каким боком?
|
trauerbringer |
20-01-2013 12:14 2070869 |
дак интервал повтора судя по скану не термопленочный...
|
Цитата:
Цитата leaderos
Я так понял вы предлагаете покапаться в настройке печати и убрать/добавить яркость? »
|
будем угадывать или делать? в чем проблема поменять картридж?
|
leaderos,
Цитата:
Цитата leaderos
привезли заправленный картридж, 3 дня отработал хорошо »
|
вези обратно тому кто заправлял и распечатку не забудь
|
Всем спасибо! Проблема решилась заменой картриджа) вот только вопрос почему он ксерокс делал без запинок и нареканий а принтил с дублем)
|
день добрый, господа. есть у меня вопрос по поводу HP m2727nf, и состоит он в следующем : данная особь пришла к нам с нареканиями на самопроизвольное выключение и перезагрузку. вся беда в том что выключается и перезагружается он не постоянно, а когда вздумается. первое что пришло на ум - отошли шлейфы на плате форматера. проверил - нет. следующей мыслью была те же шлейфы но уже на линейке сканера, и тоже промашка. перепроверил все контакты "фишки" на злоупоминаемой плате - тоже нет. целый день стоит у меня на столе включенным, с_ка, работает. как выяснить от куда ноги растут у этой проблемы? хэлп ми плиз))
|
Бэнни, а текст печатает корректно? Если да – то вы не там вопрос задали (читаем название темы).
|
Проблемная партия- замена форматера поможет или реболл как вариант прогрев чипа на форматтере. Сам мучался.
|
Время: 07:08.
© OSzone.net 2001-2025