Не работает утилита Process.exe на этапе Т 39 установки Windows XP sp3
Вложений: 1
Добрый день, столкнулся с проблемой при установке Windows XP Sp3:
При старте программы распаковки драйверов (На этапе Т39), утилита Process.exe должна "замораживать" установку Windows, но на деле запускается программа распаковки драйверов, а установка продолжается. Вот что пишет Process.exe на просьбу остановить процесс setup.exe Пробовал заморозить установку и так (со сменой приоритета, читал на форуме, что это нужно): Код:
Process.exe -s setup.exe low Код:
Process.exe -s setup.exe Также читал на форуме, что должно быть приложение (или батник), которое будет периодически замораживать и размораживать установку. Я и это уже пробовал (только не через батник, а через AutoIT3). Если нужно, то вот код скрипта... Распаковщик драйверов запускается из файла WINNT.SIF: Код:
[GuiUnattended] Если моя просьба непонятна: мне нужно, чтобы до начала установки, либо на этапе Т39 запустилась программа "DPS.exe", а установка продолжилась только после ее завершения. Заранее спасибо всем, кто ответит... |
Мда уж, 133 просмотра и никто не знает... Состаришься и умрешь, пока найдется тот, кто готов поделиться опытом...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ок, вот что это за утилита:
Command Line Process Viewer/Killer/Suspender for Windows NT/2000/XP V2.03 Copyright(C) 2002-2003 Craig.Peacock@beyondlogic.org (прикреплен файл) Назначение в данной теме: ДОЛЖНА (как это описано в других темах форума по использовании Process.exe для грамотной распаковки пакетов драйверов), НО НЕ РАБОТАЕТ НА Т-39. Проблема: надо распаковать пакеты драйверов до того момента, когда установка Win XP дойдет до этапа "установка устройств..." 1. Как это поясняют на форуме: Через фейк-установщик запускается файл presetup.cmd, а ват в этом файле должны быть прописаны команды для распаковки. В итоге - все сделал, прописал все необходимые команды. 1. Результат: 2 варианта. 1) все работает стандартным методом (идет распаковка ВСЕХ пакетов, БЕЗ предоставления возможности выбора), а мне нужна возможность выбора. 2) Подставляю свою программу, где ЕСТЬ возможность выбора, а затем распаковка. Пишет: некорректно настроено. После этого нашел тему, что AutoIT использует библиотеки для работы, а на этапе Т-40 (до запуска графического этапа установки XP). Потался сделать все, что там предлагается - результат = 0... 2. Как это поясняют на форуме: Через WINNT.SIF ( [GuiUnattended] DetachedProgram= ) запускать приложение Process.exe, которое "заморозит" установку после запуска DetachedProgram, распаковать дрова, поменять пути в реестре и снова разморозить установку через приложение Process.exe. 2. Результат: приложение, которое я прописываю в DetachedProgram запускается (даже если и написано на AutoIT), запускается Process.exe, которая должна замораживать установку, Process.exe выводит надпись, что setup.exe заморожен, но на деле - установка продолжается. Если есть люди (а они 100% есть), которые интегрировали пакеты драйверов в дистрибутивы XP, с возможностью выбора пакетов перед распаковкой - просьба помочь. Если не знаете как - поделитесь опытом (кому не жалко). |
не мучайтесь.
скачайте http://rghost.ru/43269911 распакуйте и тут-же (на живой системе), запустите $OEM$\DrvUnPack.exe (можно выбирать, что ставить и т.д. - увидите) драйвера (пустышки - для примера) - распакуются в C:\D (потом удалите) структура *.7z-драйверов - стандартная (загляните в архивы) за фейк-установщик расписал (в архиве) что не понятно - в личку. |
Цитата:
|
Время: 21:13. |
Время: 21:13.
© OSzone.net 2001-