![]() |
Прошу помочь исправить программу
Вложений: 2
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, кто шарит в С++, иначе информатика меня *****......
Задание на фото!... Вот код, который у меня получился, но строка нужных чисел почему то появляется при нажатии заполнить массив и галочке - отображать эту строку, а нужно чтобы на галочке и вывести результат ( тоесть в кнопке, которая отвечает за расчет в какой ячейке число Б и сколько четных... 2) еще одна ошибка, - строка нужные числа отображжается неправильно, тоесть тупо в нужные записывается каждое второе число, а нужно чтобы она каждый элемент массива делила на , проверяла четность, и если оно четное, то записывала это число в строку нужные - под самим числом.... Помогите прошу вас, все облазил, никак не могу сделать, вот код который у меня: (ПС: Буду благодарен, если сразу примет, небольшим денежным вознаграждением) Код:
#include <vcl.h> Впринцепе прога написана, но строка нужные числа никак работать не хочет!!! |
GaM1er, Объясни условие, я его просто не понимаю, меня интересует такой момент, а именно наперед, что это такое или как вообще?
Цитата:
Я так понял. Есть массив со значениями Код:
4, 5, 2, 5, 1, 5, 6, 4, 3 Код:
4, 5, 2, 5 |
Drongo, надо найти количество четных элементов до элемента, равного b. b считается заранее определенным.
Т.е. если b = 15 , то Код:
1, 3, 35, 56, 22, 54, 15, 2, 78 Цитата:
Код:
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject Sender) Цитата:
|
Время: 13:52. |
Время: 13:52.
© OSzone.net 2001-