![]() |
Resource Monitor не полностью показывает дисковую активность
Вложений: 1
Может, кто сталкивался с подобным?
В Windows Server 2008 R2 Enterprise SP1 64 Resource Monitor не показывает дисковую активность. Показывается только общая скорость, а так же очередь и скорость по дискам. А подробностей по файлам почти нет - бывает, показывается активность по файлам от некоторых процессов, например, от самого Resource Monitor-а, иногда ещё от каких то программ. В системе я как пользователь домена, включён в группу локальных админов, на всякий случай запускал Resource Monitor "как администратор". Такое поведение только на некоторых серверах (на 4-х из 12) Только что очередной сервер дали, там не показывает (на этом сервере я как локальный пользователь, входит в группу Administrators) Если зайти под пользователем Administrator, то всё показывает. |
Что-то похожее
Цитата:
|
Проверь права на папку system и sysrem32, что там владелец трастединсталлер. У меня такое случилось на двух серваках, когда я пытался подружить эти сервера с SQL версией 1С 7.7, пришлось крячить парочку системных библиотек и соответственно забирать права владельца файлов в этих папках себе, иначе никак не подменить файлы. После этого отказали счетчики, вернул права владельца как положено - все нормализовалось.
|
Цитата:
Но при следующих запусках этого не требуется, может, это админ что то настроил, какие нибуть права? Попробую на других серверах, отпишусь, есть ли уверенность в этом решении. |
Время: 18:42. |
Время: 18:42.
© OSzone.net 2001-