![]() |
Нет доступа (занят/переполнен/защищен) к файлам которые создаются на диске С
Нет доступа (занят/переполнен/защищен) к файлам которые создаются на диске С . Анлокер не помогает(
На файлах стоит атрибут архивный снять его никак не выходит. Те файлы что были созданы раньше нормально открываются. Точек восстановления нет. Пользовался TuneUp Utilities 2011 есть бєкап рееестра перед тем как туда полез, пробовал его восстановить в итоге еле запустил винду. ------------------------------------ Поискал в реестре и сразу нашел все блокированные файлы, вопрос: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ComDlg32\OpenSaveMRU\* --что это и как его вырубить? С реестром разобрался, это всего лишь лог... А вот файлы как были недоступны так и остались. |
Цитата:
Покажите скриншот ошибки. Проявляется ли проблема в безопасном режиме? Цитата:
|
Вложений: 3
Поверх ХР стоит 8-ка, ранее не конфликтовали все прекрасно работало уже больше чем полгода, хр два раза уже переустанавливалась 8-ку не трогал.
Цитата:
Попытался подмять под себя диск, С повредил базы каспера, как я догадываюсь у каспера туда просто теперь нет доступа так? Как теперь все обратно вернуть?? А ну и файл естесственно прихватизировал) Можно ли разрешить его не одному мне а и админу системе и тп. Желательно чтоб 8-я их видела |
mihalych_ua, ну и?
[решено] Как получить доступ к файлу или папке Убедитесь, что группа Администраторы и учетная запись SYSTEM имеют полный доступ к диску C (правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность). |
Petya V4sechkin, В свойствах диска безопасности нет, только в папках.
Все удачно получил БСОД. Ни безопасный ни нормальный не стартуют...Как сбросить владельцев или разрешить всем? 8-ка на удивление работает) Пробую присвоить системе и всем кому только можно. |
Цитата:
Сделайте проверку и диагностику жесткого диска. |
Цитата:
Вообщем винда таки запустилась, и все таки как вернуть все права обратно? а то они между собой никак не поделятся...Я в 8-ке дал доступ всем, после чего ХР подхватила таки. Всем спасибо! проблема решилась в самый последний момент, когда уже хотел делать формат жёсткому, но благодаря http://forum.oszone.net/post-1837272-2.html посту система пашет) Даже хотфикс не смог исправить то что я начудил))))) |
Время: 01:27. |
Время: 01:27.
© OSzone.net 2001-