Мой аккаунт отключен администрацией ?
Мой аккаунт отключен администрацией ? или другая причина есть?
Настройки в моём профиле не работают.
micro8, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа.
Вы пытаетесь отправить сообщение в форуме, в котором администрация отключила эту возможность для вашей группы.
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Если вы не можете отправить сообщение в форум, напишите администрации, используя систему почтовых сообщений форума.
|
Функция "почта" у меня не доступна. Не могу им написать письмо.
|
micro8, подождите. Я спрошу у админов.
|
Цитата:
Цитата micro8
Функция "почта" у меня не доступна. Не могу им написать письмо. »
|
ПМ?
|
apozlevich |
07-01-2013 23:27 2061454 |
Вот так я попал на форум под этим ником вместо обычного - зарегистрировался что-то скачать, через пару месяцев захотел что-то написать, а тут такая же фигня. Вместо вопросов админу зарегился снова, хотя вопрос задал :)
|
mnemonick777 |
08-01-2013 03:38 2061577 |
apozlevich, Я себе за ранее несколько ников зарегал. Так легче, и зайти можно. А в администрации этой видимо лохи сидят одни.
|
грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый
mnemonick777, наличие клонов не является ни особым нарушением правил (кроме злостных случаев), ни показателем твоей крутости. Впрочем, если это тешит твое самолюбие - что ж, тешИ дальше...
|
Цитата:
Цитата mnemonick777
А в администрации этой видимо лохи сидят одни. »
|
Зарегистрируйте себе ещё один аккаунт, если он не занят — «Неуловимый Джо» :lol:. Он точно отражает суть ситуации.
|
alert30, У меня вообще ПМ исчезло! Нет такой функции, проверил.
|
Также мне не возможно отправить письмо. Я не отключал эту функцию.
"Вы не можете отправить сообщение micro8, поскольку он(а) решил(а) не принимать персональные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция."
|
micro8, посмотрите внимательней настройки профиля.
Панель управления » Настройки форума
Блок личных сообщений.
|
lxa85, Настройка профиля у меня не доступны.
Мне доступно:
Изменить e-mail адрес и пароль
Конфигурация компьютера
Показать подписки
Списки контактов и игнорирования
|
apozlevich |
08-01-2013 21:23 2062047 |
Цитата:
Цитата mnemonick777
А в администрации этой видимо лохи сидят одни. »
|
Ну вот минус один :)
Фишка в том, что после создания пользователь должен быть еще активирован админом.
|
Из замеченного - не работает что-то по ссылке Напоминание событий, да и вообще весь calendar.php не доступен. Так и должно быть?
|
Вложений: 1
micro8, вон там дальше по списку:
Изменить e-mail адрес и пароль
Редактировать профиль
Конфигурация компьютера
Настройки форума
Изменить аватар
Показать подписки
Списки контактов и игнорирования
см. картинку.
Что, правда не доступен?
|
micro8, смотрите сейчас свои настройки.
Цитата:
Цитата micro8
micro8, вы не имеете прав для доступа к этой странице. »
|
Впредь указывайте при каких действиях вы получили сообщение, чтобы легче было диагностировать проблему.
А еще лучше не удаляйте свои сообщения и не редактируйте темы на бессмысленные, тогда не попадете в группу, которой запрещено редактировать свои сообщения.
Неуловимому присвоен почетный статус " многоникий", надеюсь самолюбие в восторге.
|
apozlevich |
09-01-2013 13:13 2062405 |
|
Blast, Ну вот, все работает. Спасибо. Проблема решена.
Впредь не буду удалять свои сообщения и редактировать темы ( правда я не помню, что бы делал такое)
|
Цитата:
Цитата micro8
правда я не помню, что бы делал такое »
|
Было дело. Суть не в редактировании как таковом, а в редактировании на бессмыслицу.
Вот и славно.
|
Время: 03:35.
© OSzone.net 2001-