NVIDIA GeForce GTX 590 не вытягивает игры на высоком разрешении»»»
я в заблуждении(( пол года назад купил GTX 590
Far Cry 3 Medal of Honor: Warfighter эти игры на УЛЬТРА настройках начинают лагать Crysis 2 Battlefield 3 на УЛЬТРА летает без проблем _______________________________________________ вот как это выглядет на ВИДЕО ____________________________________________________ может проц разогнать ? или видюху ? |
а можно полную компоновку ПК?
|
makatuk, уже поднималася тема, то что сглаживания в Medal of Honor: Warfighter лучше оставить или на 1 или на 1,5 ибо на остальных лагает можна сказать у всех
Обновите драйвера или поставте версию по-ниже |
makatuk, обновите драйвер видеокарты.
|
Цитата:
GIGABYTE GA-Z68XP-UD5 NVIDIA GeForce GTX 590 Kingston 9905403-439.A00LF DDR3-1333 (667 МГц) 8Гб Windows 7 - Ultimate х64 Corsair CMPSU-850AXEU, ATX, 850W |
|
Может и банально, но: когда последний раз чистил системник от пыли?)))
|
Цитата:
|
Попробуйте: свойства системы-дополнительные параметры системы-параметры быстродействия-обеспечить наилучшее быстродействие-применить-ОК.Хотя это удивительно,у меня ЦП Intel Core 2 Duo,видюха NVIDIA GTS 450,Windows 7 Home Premium 32-bit,тем не менее и Baterfield 3 и Crysis 2 и Warfighter на моих железяках идёт. Правда в настройках игр я отключаю всё не обязательное,а в остальных параметрах-средний уровень,ну и так по мелочам в ресурсах самой ОС. А тут i7,Nvidia 590 и не тянет...,удивительно !!??
|
makatuk, покажите скрины из программок GPU-Z и CPU-Z
|
|
makatuk, Если честно такого не встречал,у вас в программе GPU-Z, напротив Computing (Вычисления) красные крестики, возможно, что-то отключено или все вычисления переброшены на процессор, из-за этого тормоза. Отсюда вопросы:
у вас Windows сборка? видеокарта перепрошивалась? и интересна история видеокарты... (всегда ли так было?) И снимите разгон с процессора, вашего процессора без разгона хватит для указанных вами игр, даже с нагрузкой в 50%. У меня GTX580 тянет все игры на ультра-настройках в HD разрешении с процессором i7-920, разгона на видеокарте и на процессоре нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Battlefield 3) на УЛЬТРА настройках летают без проблем Цитата:
|
Цитата:
В FarCry3 по адресу C:\Users\*\Documents\My Games\Far Cry 3 найдите файл GamerProfile.xml, откройте его с помощью блокнота (сохраните на всякий случай копию его, дабы если чего-то не то измените, не переустанавливать игру), найдите параметр: UseD3D11="1" измените на "0" UseD3D10="1" измените на "0" UseD3D9="0" измените на "1" Сохраните файл, только командой"Сохранить", а не "Сохранить как..." Если вместо цифр "Auto" то меняем как написал. 0-выключить, 1-включить. заставим тем самым игру запуститься только на DirectX 9.0. Посмотрите как пойдет. |
makatuk, мне не понятно, что означают Герцы рядом с разрешением (на втором скрине из первого поста)??? Ограничение максимального или минимального значения FPS, или что это?
|
Цитата:
GamerProfile.xml без изменений запускаю на DirectX 11 ,все настройки на УЛЬТРА работает идеально,правда иногда немного падает FPS (лаги) на некоторых сценах в целом игра идёт на отлично ____________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ насчёт Medal of Honor: Warfighter начинаю подозревать что всё таки дело в самой игре почитал форумы http://battlelog.battlefield.com/bf3...4490116747578/ (4е сообщение с верху) человек описывает подобную проблему только с конфигурацией намного мощнее чем у меня Цитата:
________________________________________________________________________________ |
Время: 21:20. |
Время: 21:20.
© OSzone.net 2001-