Мышка глючит и зависает
Мышка глючит и зависает. При включении пк мышка глухо зависает, перезагружаю Пк - мышка работает, но с запозданием( тесть я кликнул, а Пк только через время отвечает или мышку перетащил в сторону, а она с запозданием перемещается). В безопасном режиме работает отлично. Сделал вывод не мышка виновата.
Проверял Ксперским, Доктор веб утилита - чисто.
|
SolarSpark |
07-01-2013 14:32 2061013 |
вспоминайте после чего началась прблема
|
SolarSpark, проблема началась дней 30 назад, стоял Нортон антивирус. Просто переустановил Пк и думал все исправилось. Но то же самое продолжается. По опасным сайтам не хожу, установил WOT и только по зеленым ссылкам хожу. Устанавливаю одни и те программы со своего СД уже давно. Единственное, что установил, новое вообще для себя - WebSite X5 Evolution, Web Page Maker. Смотрю видео онлайн ( учебное) как создать сайт и все. Пытаюсь сайт создать и увлекаюсь фотошопом. Мои домашние вообще по интернету не гуляют - только на соц. сетях общаются.
|
SolarSpark |
07-01-2013 15:53 2061072 |
Цитата:
Цитата micro8
только на соц. сетях общаются. »
|
рассадники зверья
Цитата:
Цитата micro8
Просто переустановил Пк »
|
не поняла Вас
логи вне активного заражения
|
SolarSpark, так переустановил ПК дней как 20 назад. а проблема осталась, логи сегодняшние и проблема такая же.
|
SolarSpark |
07-01-2013 16:15 2061104 |
вы переустановили операционную систему? диск форматировали?
|
SolarSpark, Да, форматировал диск С, а диск F не тронутый остался, на нем все у меня.
|
еще раз решил проверить, новые логи. Теперь показывает что есть троян.
Обнаруженные файлы: 1
C:\Users\Юпитер\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\zzqq2frf.default\Cache\2\D8\D8501d01 (Trojan.Agent)
|
Время: 23:20.
© OSzone.net 2001-