![]() |
Немогу войти в контакт!
Вложений: 2
Добрый день!
У меня проблема с контактом! Через любой браузер не заходит, пишет типо страница заморожена, но это не так, друзья мою страницу видят и с других компьютеров я свободно захожу. Вирус пробрался в мой компьютер..подскажите, что делать..сканирование системы к положительному результату не привело.. И еще, подскажите пожалуйста, как избавиться от назойливой стартовой страницы Webalta? |
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сделайте новые логи |
Выполнено.
|
Что с проблемой ?
• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог , скопируйте в блокнот и выложите в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Вложений: 3
Проблема не решена, MBAM ничего не обнаружил.
Чистил компьютер утром, курейт нашел 6 вирусов и парочку нашел MBAM. Но статистику не сохранил конечно.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
|
логи
|
C webalta кое как разобрался..
весь реестр захламлен им..подскажите как легко почистить.. каждый раз когда жму F3 и ввожу в поиске "Webalta" каждый раз находит файлы и каждый раз с новыми путями.. В контакт не заходит. |
Цитата:
найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs |
+
Отключите МБАМ-протектор . И повторите логи АВЗ (предварительно обновив базы авз) |
Вложений: 1
Статистика AVZ о Webalta
я не шарю, но мне кажется, что это война просто |
Новые логи авз
|
Время: 18:19. |
Время: 18:19.
© OSzone.net 2001-