![]() |
Перенести всё из bat в inf
Всем здравствуйте.
Есть 100%но работающий, как мне надо, файл 1.bat (кодировка 866 (OEM - русская)) с текстом(файл REGPERM.exe находится в папке %WinDir%\system32). Я хочу перенести всё то, что написано в 1.bat, т. е.в файл 1.inf. Вот у меня что получилось в файле 1.inf (кодировка 866 (OEM - русская)) Однако секция [cmd.begin] у меня почему-то не работает, хотя я прочитал это - Последовательное выполнение списка команд (AdvancedINF), при этом секции [DelReg] и [AddReg] у меня работают 100%но также, как работают строкив файле 1.bat. Пожалуйста, у кого есть время, возможность, желание - напишите мне, как сделать секцию [cmd.begin] рабочей, чтобы у меня в итоге получилась 100%ная замена файла 1.bat файлом 1.inf, чтобы я мог пользоваться или 1.bat, или 1.inf, но чтобы при этом результат был 100%но одинаковым. Спасибо. |
Цитата:
Код:
rundll32 advpack.dll,LaunchINFSection c:\1.inf,DefaultInstall |
Цитата:
PS Попробуйте указать полный путь к REGPERM (где он у Вас лежит не знаю, а у меня в системе его нет). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пробовал 4 версии файла C:\1.inf в кодировке 1251 (ANSI - кириллица) (программа AkelPad): 1я2я3я4япутём запуска файла C:\1.bat с кодомИтого - не работает секция [cmd.begin] Спасибо. |
2 all
Проблемка решилась, ура!!! 1) Файл REGPERM.exe лежит в %WinDir%\system32 2) 100%но рабочий, как мне надо, файл C:\1.inf в кодировке 1251 (ANSI - кириллица) (программа AkelPad) (важные моменты выделены подчёркиванием)3) Файл C:\1.inf можно установить 2мя всем доступными способами: 1й2й Всем спасибо. |
Подскажите, как поставить кавычки в многострочной команде cmd /c, чтобы не было ошибки в последней строке.
Код:
cmd /c "Ver ^| Find "6." || ( |
В несколько строк, как я понял, задачу не решить. Ответ подсказали на www.cyberforum
Код:
cmd /c "Ver | Find "6." || ((at 1 | >nul find /i "Program Files" && ( echo ^>nul at 1 /delete)) & (at 2 | >nul find /i "Program Files" && ( echo ^>nul at 2 /delete)))" |
Время: 01:21. |
Время: 01:21.
© OSzone.net 2001-