Нужна помощь со скриптом на повторный запуск приложения
Нужна помощь со скриптом
Всех с новым годом Win 2003x32 И так у меня есть одна программа (NOD32view)которая всё время должна быть запущена и работать Но почему то она через какое-то время сама закрывается Нужен скрипт который будет запускать эту программу заново если программа сама закроется Может чтоб скрипт наблюдал в процессах (мониторинг)как только программы там нет он её запускал Такой скрипт или команду Bat реально сделать или нет Очень нужно |
В одной из тем Petya V4sechkin, предложил решение
bat Код:
@Echo Off Код:
strComputer = "." |
zion87,
Можно поточнее я не понял, как он будет запускать приложение если то само закроется Вот на этих примерах приложение запускается но если я его закрываю то оно само по себе не запускается Может я что то упустил допустим у меня путь C:\NOD32view\NOD32view.exe |
|
|
а куда его добавить, чтоб было правильно
у меня с час происходит следующие в командной строке быстро бегут строки NOD32view.exe с большой скоростью о они не заканчиваются можно чтоб скорость этих строк была меньше хотя б 1 шт в минуту |
Код:
@Echo Off |
Отлично спасибо
А реально чтоб ещё окно командной строки на показывалось на экране а только в диспетчере задач процесс этот был Я его потом скомпилирую с бат в exe файл и добавлю в автозагрузку или в активные процессы |
СПАСИБО МНОГО, а отметить сообщение полезным в самый раз!!!
для скрытого запуска нужно было изначально использовать vbs, теперь могу предложить такой вариант первый файл process.bat Код:
@Echo Off start.vbs для скрытого запуска первого вот с таким содержанием Код:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") ЕСЛИ КОМПИЛИРОВАТЬ В EXE ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ СКРЫТЫМ В КОМПИЛЯТОРЕ Quick Batch File Compiler И НИКАКИХ ПРОЧИХ ФАЙЛОВ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ |
здравствуйте, мне тоже нужно запускать программу после ее автоматического завершения, но я совершенно не разбираюсь в этих скриптах, не могли бы вы написать пошаговую инструкцию как и что сделать, что куда писать, копировать, запускать, заранее спасибо
|
1. Приведите точный путь к приложению, и его командную строку.
2. Как понимать «ее автоматического завершения»? |
1. C:\Program Files\Zona\Zona.exe
2. она сама закрывается по неизвестным причинам |
Цитата:
Код:
Option Explicit Цитата:
|
спасибо за код, только я в этом совсем не разбираюсь, а можете написать подробнее что и как сделать, что куда скопировать, что запустить, заранее благодарен
|
Скопируйте вышеприведённый код. Сохраните в файл с расширением «.vbs» и запустите его.
|
Приведенные ниже скрипты будут перезапускать определенную программу, как только она будет закрыта. В качестве примера используется C:\Windows\notepad.exe. Этот путь в тексте скрипта нужно заменить на свой, кавычки не трогать. Итак, неубиваемый блокнот :) :
Версия VBscript. Поместить этот код в текстовый файл и сохранить с расширением .vbs Код:
Do: CreateObject("WScript.Shell").Run """C:\Windows\notepad.exe""", , True: Loop Код:
' & start "" wscript /e:vbscript "%~dpf0" Источники: http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=6519 http://ss64.com/nt/start.html |
всем откликнувшимся огромное спасибо, все работает, все здорово, спасибо что написали как остановить его:)
|
Время: 15:55. |
Время: 15:55.
© OSzone.net 2001-