![]() |
Call of Duty: Black Ops II.
Обсуждаются проблемы запуска?
|
Какие проблемы появляются при запуске?
|
Цитата:
|
silalex, лицензия?
Читаем системные требования: OS: Windows Vista SP2 or Windows 7. Windows XP is not supportedСудя по конфигурации в вашем профиле - у вас стоит ХР, которая не поддерживается игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже не запускается, скачивал три разные версии Call of Duty: Black Ops II, на первой версии выдавал неустранимую ошибку DirectX! На последней установке при запуске не чего не произходит! Ещё у меня есть Steam, на нём активирована лицензионная Call of Duty: Black Ops, могу ли я использовать код активаци Call of Duty: Black Ops для Call of Duty: Black Ops II?
|
На счет совместимости моей видеокарты, смотрел в инете совместимость есть, видео смотрел, все работает!
|
8Toxa8, не совсем понял вопрос - если у вас активирована легально купленная через Steam первая часть игры, то никто не мешает купить и вторую часть. Это не взаимоисключающие вещи. Если же у вас вопрос заключается в том, что можно ли кодом для активации первой части активировать вторую часть - конечно же нет, ведь код был сгенерирован для активации первой части.
|
Да купить то можно, но смысел её покупать если она не запуститься!
|
Если у вас игра не запускается - проблема в вашем компьютере, а не в игре, десятки тысяч игроков запускают и играют в игру Call of Duty: Black Ops II без каких-то проблем.
|
Опять сваливаете вину на пользователя?
|
silalex, вы не поверите, но в 80% случаев проблемы с запуском и работой игр связаны непосредственно с конкретным компьютером конкретного пользователя. Хитрые настройки "оптимизации" работы системы, установленное разнообразное ПО, остатки некорректно удалённого ПО, последствия адских экспериментов, чужие репаки ОС, разгон железа и т.д. и т.п.
Тоже самое происходит и с программами - когда человек жалуется на какое-то ПО, матеря его всяческими нехорошими словами и говоря о том, что оно нерабочее, внезапно выясняется, что это же самое ПО использует несколько сотен тысяч человек по всему миру и у них оно работает корректно. Следовательно проблема заключается не в конкретном ПО, а в конкретном компьютере с конкретной конфигурацией железа и софта. |
Ладно, спасибо за внимание :)
С системой всё в порядки, не чего лешнего, слежу за ней. Это игра глюченая, вон по сети полазил почти у всех проблемы с ней! |
Цитата:
Цитата:
|
Сложно сказать в чём проблема, не проводя обследование "пациента" в живую. Да и покупать игру не хочется ради проверки её работоспособности у себя. :)
|
Вот ради такой игры я даже переустановлю систему! Но что подсказывает что проблема не исчезнет)
|
8Toxa8, будете играть в такую страшную игру?
|
Цитата:
Нужно брать лицензионный диск, а не варез тащить с интернета. Игра 100% рабочая, и не может быть глючная. Глючным может быть только ваше железо. |
SoulSide, я скачал с торрента, у меня нормально работает.
|
Ну всётаки такая знаменитая игра, хочется в новинку поиграть)
|
8Toxa8, поздно вечером не запускай!
|
SoulSide, насчет кривых репак'ов вы совершенно правы: попробовал репак Max Payne 3, так там они зачем-то звук повырезали. Но, правда, у лицензий есть одна особенность: там не работают трейнеры, что досаждает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно купить лицензию и в http://store.steampowered.com/app/202970/ - тогда игра не будет требовать никаких дисков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SoulSide, не дезинформируйте! Многие steam-лицензии работают без диска.
|
Цитата:
Можно образ Алкоголем\Демоном создать, иногда тоже помогает играть, не вставляя диск. |
Как это "дем0н0м" м0жно создать?
|
Демон - это в простонародье DAEMON Tools. Алкоголь - Alcohol 52% или Alcohol 120%. Обе умеют создавать виртуальный образ реального диска, который можно затем вставить в виртуальный дисковод. Некоторые игры со слабым уровнем защиты удаётся обмануть таким образом, а некоторые (вредный Старфорс особенно) - нет.
|
Цитата:
|
А вы в какой Вселенной проживаете? В нашей создаёт
|
Вот ведь не знал!
|
Цитата:
|
офигенная,но в одном месте виснет и не хочет продолжать,там где в пустыне нужно донести чувака до вертолета
|
Application Error
Имя сбойного приложения: t6mp.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x51f04bfb
Имя сбойного модуля: t6mp.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени 0x51f04bfb Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00305a82 Идентификатор сбойного процесса: 0xdb0 Время запуска сбойного приложения: 0x01ce9b89b03eb9f3 Путь сбойного приложения: D:\Games\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops II\t6mp.exe Путь сбойного модуля: D:\Games\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops II\t6mp.exe Код отчета: 874f2854-077f-11e3-b385-94de8027b7b0 Помогите игра вылетает Хар-ки ПК Windows 7 ultimete x64 Intel Core i5 3550 Gigabyte GA-H77M-D3H Gt 440 1 гб ОЗУ 6 гб |
qwerty.kst@fb, игра лицензионная и запускаете через Steam?
Проблема возникает в многопользовательском режиме (multiplayer)? |
Petunchicus, Да игра лицензионная купленная через стим
Проблема с мультиплаеером |
Правой кнопкой по "CoD: BO - Multiplayer" -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность кэша...
|
qwerty.kst@fb, выполните рекомендации Call of Duty: Black Ops 2.
|
При запуске игры из одного репака не происходит ничего, если же запустить другой, то выскакивает ошибка
Цитата:
![]() |
Запустил на Server'е 2008 (Vista): это -- единственная ОС, где всплывает блокировка DEP. Теперь надо выяснить, как её убрать...
|
Call of Duty: Black Ops 2
Скачивал и устанавливал Call of Duty: Black Ops 2 с разных сайтов и механиков и фениксов итд но не одна не запустилась-ошибка приложения-(0xc000007b)-младший её брат Call of Duty: Ghosts и другие игры наподобие battlefield 3 -итд -летают.Windows 7 максимальная 64 bit DirectX 11. Что ей нужно-посоветуйте плиз?
|
дык ты патчи пробуй под эту игру
проблема в DLL Пробуй под ХР Удали правильно DirectX и поставь новый Пробуй другие кряки для для игры если она пиратка Пробуй на х32 системах |
В смысле патчи пробуй под эту игру?Я же читаю коменты-у людей запукается без проблем а у меня ошибка(0xc000007b)проблема в DLL- не спршивает DLL
|
Цитата:
У тех у кого запускается возьми ссылку на игру откуда качали и пробуй |
Да я просто чайник ещё да и Семёрку вторую неделю как установил я если честно за свою ОС беспокоюсь( всё ли с ней в порядке) а не за Колду Просто куплю лиценцию(а куплю по любому) и такой же косяк будет выскакивать?
|
Цитата:
|
Время: 11:53. |
Время: 11:53.
© OSzone.net 2001-