![]() |
Windows не удалось подключиться к
Вложений: 4
Купил недавно роутер ASUS RT-N13U, достаточно долго его настраивал, но все же настроил, все работало.
Спустя какое-то время ноутбук перестал подключаться к сети, выдавая Windows не удалось подключиться к ASUS. Думаю, может что-то не так настроил, выкладываю свои настройки, если каких-то не хватает, при необходимости выложу. |
Решил проблему, выставил канал Wi-Fi в ручную, который по умолчанию стоял в режиме auto
|
Invincible,
у меня такая же проблема и такой же роутер, подскажи пожалуйста где канал wi fi поменять(в каком приложении именно) |
Цитата:
|
Sanecheks, Если, что я выставил 13 канал, сразу все стало подключаться к интернету
|
ShaddyR,
спасибо, нашел Invincible, спасибо, но вот новая проблема, я выбрал канал, ноут сразу нашел и подключился, но интернет теперь не работает, т.е. захожу в браузер меня перекидывает на настройку вай фай и пишет ввести логин и пароль, ввожу и пишет мол у вас введены не правильные IP и DNS, ввожу их пытаюсь применить пишет, не может быть такого ip и не может быть такой маски 255.255.255.0 у всех же так?) сейчас сижу напрямую с интернета(кабель подключен к компу) зашел в ip провайдера а он поменялся, не понятно, подскажи если знаешь как решить эту проблему... Да и еще что писать в учетной записи(твое 4 фото) пароль и логин вай фая или провайдера? |
Invincible,
и какой тип подключения ты выбирал(Динамический, статический, Lan2...) ? при выборе любого из них требуется ввести ip адрес, маску и dsn, ввожу все от провайдера и мне выдает ошибку маски, если я выбераю определить ip и остальное астоматически то соединение устанавливается, но не одна веб страница не открывается, пишет мол невозможно отобразить страницу... |
|
Invincible,
спасибо, все я сделал и у меня выдает ошибку мол Подключение ограничено или отсутствует, следовательно комп получает не верный IP и как это настроить?) |
Sanecheks, а то что у вас провайдеры могут быть разные, не смущает? Или думаете у всех одни и теже стандарты?
|
Время: 12:47. |
Время: 12:47.
© OSzone.net 2001-