добропожаловать и виснет
Здравствуйте ,ребят,бьюсь уже 3 день,надоело,хочу переустановить винду,но мож есть варианты?
загружаю винду - ввожу пароль от пользователя,виснет кружок. спустя минут 5 вылетает ошибочка winlogon 0xc0000185 мол что то по адрессу обратилось куда то,почитал на форумах ,что битый винлогон и вирусы еще,достал жестяк проверил на другом компе,все норм,загрузка по F8 - устранение неполадок не помогает,запускаю sfc /SCANNOW он пишет что надо мол перезагрузиться ,ну ради интереса перезагрузился - ничего))) .Сейчас пока докачивается винда,подскажите,есть еще спасение? (Восстановление системы было отключено) система живет два года уже) |
pimple2006, комп давно чистили? Если так, рекомендую открыть системник, достать оттуда ОЗУ и протереть резинкой контакты, после вставить обратно и проверить! Так же ответьте, появляется ли сама проблема в безопасном режиме?!
|
да,в безопасном режиме тоже,какова вероятность аппаратного сбоя?это ноут,сейчас лежит открытый,вроде пыли нет(
|
Цитата:
Проверка и диагностика жесткого диска |
Цитата:
Так же в среде восстановления можете выполнить "Восстановление запуска" winlogon.exe application error - Microsoft Community - третья рекомендация - проверка оперативной памяти. Проверка доступна из Windows RE. Выполните. |
Ребят выполнил я scannow ( я догадывался что надо указть диск) теперь пишет
Защита ресурсов windows не может выполнить операцию |
нет решений?
|
Посоны))) он загрузился,проблема в битых секторах,помогла chkdsk
Код:
chkdsk /F /R /X |
Время: 15:42. |
Время: 15:42.
© OSzone.net 2001-