Компьютер перестал включатся.
Всем привет, помогите решить проблему. У соседей не с того, не с сего перестал включатся компьютер, спикер издаёт короткие частые сигналы до тех пор пока не выключишь тумблер на сетевом фильтре. Откуда ветер дует. Конфиг не знаю. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте! Всех с наступающим НГ! Моему компьютеру приходит …ец – при нажатии кнопки включения, начинает, заводится, как машина, у которой сел аккумулятор. Урчание, тарахтение, слышно, как с определенным интервалом прокручивается какой-то диск? (в области жесткого диска), потом «заводится», как будто «схватывается» и начинает работать. А сегодня после 10 секундной попытки – «погас». Нажал на кнопку сетевого удлинителя, подождал, снова включил – 20-и секундная попытка и «завелся». Понятно, что это предвестники скорой смерти, но в эти новогодние дни, так не хочется остаться без нета и др. Знать бы примерно, что это может быть – поехал бы, попробовал купить и заменить. Может блок питания, может жесткий диск накрывается, а может что-то отходит. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или есть какие-то мысли на этот счет, поделитесь, пожалуйста, и благодарности моей не будет границ) Спасибо!
|
promobes, Телепатов на форуме нет. Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
eco, узнал я модель платы : Gigabyte GA-G31M-ES2L, на сайте пишут что БИОС на ней AWARD и если спикер так кричит, то :
Цитата:
|
Время: 08:12. |
Время: 08:12.
© OSzone.net 2001-