Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Вебмастеру (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [решено] Скопируйте мне шаблон сайта или обучите как это делать и как залить шаблон ucoz? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=250229)

Gosha1234 29-12-2012 13:32 2055621

Скопируйте мне шаблон сайта или обучите как это делать и как залить шаблон ucoz?

Скопируйте мне шаблон сайта или обучите, как это делать и как залить шаблон ucoz? Мне нужно скопировать шаблон сайта spore-cr.ucoz.com, но я не знаю, как это сделать! Помогите, пожалуйста! Если кто скопирует для меня, то я его имя вывешу на своём сайте, а также буду очень благодарен. Но поскольку люди немного ленивы, то прошу обучить меня как скопировать шаблон этого сайта. А также как скопированный шаблон использовать в своём сайте на ucoz.

Severny 29-12-2012 13:41 2055628

Цитата:

Цитата Gosha1234
Но поскольку люди немного ленивы »

Ты про себя?

Если этого шаблона нет в предложенных укозой, то люди не поленившись доделали шаблон под себя.

LilLoco 29-12-2012 13:42 2055629

Gosha1234, На ucoz и так есть все шаблоны, используемые на сайтах от них.

SoulSide 30-12-2012 13:10 2056160

Gosha1234,
Переходите в Панель управления (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=cp);
Потом в Управление дизайном (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=tmpl), если знаете что к чему можете блоки построчно изменить;
Кликаете Backup шаблонов (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=backupt) либо так перейдите: Вверху на админ-баре кликните Дизайн затем Резервное копирование шаблонов.
Кликните на кнопку Создать резервную копию.
У вас должна создаться резервная копия такого рода: 1234567890.zip, кликните прямо по ней и скачайте её на компьютер.
На компьютере распакуйте всё содержимое в какую нибудь папку.
В папке должны появиться файлы типа: fr1.t, ld1.t и.т.д.
Открываете каждый файл и ищите строки типа:
url('/.s/t/000/1.gif'), /.s/src/css/000.css и.т.д, подставляете например к /.s/src/css/000.css адрес своего сайта имясайта.ucoz.ru, чтоб получилось примерно так: имясайта.ucoz.ru/.s/src/css/000.css и сохраняете на жёсткий диск (с помощью браузера или Download Master) можно сразу на сайт, как удобней. Cоздайте папки, например src а в ней css и.т.д в общем стараясь сохранить структуру без .s) и туда закачиваете скаченное содержимое типа *.css, *.gif и.т.д. Кстати скаченные файлы *.css придётся отредактировать на примере файлов fr1.t описанных ниже).
Как всё скачали, закачайте по фтп на свой сайт (например с помощью тотал коммандер) в корень всё содержимое вместе с папками.
Дальше редактируете файлы типа fr1.t, удаляя строки /.s, сохраняете, упаковываете все отредактированные файлы в zip, обзываете архив цифрами и закачиваете через фтп в папку _tbkp.
Переходите в Backup шаблонов (имясайта.ucoz.ru/panel/?a=backupt), находите свой архив и напротив кликаете Восстановить.
Если всё получилось то сайт отобразиться корректно, картинки, стили и.т.д. Думаю понятно.
Ну а дальше дело техники, редактируете по своему усмотрению дизайн, редактирует картинки, стили, расположение и.т.д. Надеюсь разберётесь.

P.S Написал всё что вспомнил, лично я использую как обменник.
P.S.S Касается всех умников которые будут тут умничать и троллить мой пост - Прошу закрыть рты:
1. Если знали то почему не написали?
2. Попробуйте написать лучше!
3. Да какая разница, пользователь лентяй или нет, что рука отвалится объяснить или чести много!?

Gosha1234 03-01-2013 15:50 2058151

SoulSide, спасибо огромное!

Время: 22:07.

Время: 22:07.
© OSzone.net 2001-