HP Compaq 620 WK346EA - черный экран + постоянное мигание диода на CapsLock
Происхождение проблемы: на клавиатуру ноутбука был пролит кофе, в результате чего некоторые клавиши (BackSpace, Э, правый Ctrl и еще парочка) перестали реагировать на нажатие. Ноутбук включался и система Windows 7 Home Premium загружалась и работала.
Было принято решение разобрать ноутбук и протереть влагу (кофе) на клавиатуре. Влагу удалил, на всякий случай клавиатуру протер медицинским спиртом, после чего дав ей проветрится приступил к обратной сборке. При включении ноутбука после сборки в первый раз пошла загрузка Windows, но из-за того, что клавиатура перестала отзываться уже всеми клавишами, пароль ввести не смог (протупил с включением виртуальной клавиатуры). Минут через 15 экран приветствия потух, я так понимаю ноут ушел в режим энергосбережения и после этого экран входа в Windows уже не показывался. После нескольких включений и выключений ноутбука, кроме черного экрана и постоянного мигания синего LED индикатора на CapsLock ничего не происходит. Я так понимаю, что клава умерла. Вопрос в другом - при установке новой клавиатуры загрузится ли ноутбук, и вообще что означает ПОСТОЯННОЕ мигание LED на CapsLock? |
Для проверки отключите вашу мертвую клавиатуру вообще.
И если ноутбук загрузится, значит и загрузится и с новой рабочей клавиатурой. Цитата:
|
sergey_dsv,
Подключить внешнюю я так понимаю во время отключенной не рабочей? |
Время: 17:40. |
Время: 17:40.
© OSzone.net 2001-