Цитата:
Цитата klu41k
Запустил одновременно два фильма и игру..
Может кто знает способ как роскочегарить ноутбук? »
|
Ну какая игра у вас - не знаю, но фильмами раскочегарить ноут проблематично. Надо дюжину запустить. Плееров не хватит :)
Обычно запускают какой нибудь тест процессора + тест видеокарты. Например запустите одновременно Тест стабильности AIDA + "бублик волосатый" FurMark....
Цитата:
Цитата exo
всё равно температура почти 100 - выключается... »
|
разбирайте и чистите от пыли радиатор. Заодно и термопасту смените.
Цитата:
Цитата DVDshnik
Особенно совету установить дополнительный кулер для видеокарты в ноутбуке-то ((( »
|
А мне понравилось
Цитата:
Цитата SoftLine
2. Так же может процессор показывать своё я, может дохнет. »
|
Ни разу пока дохлый ноутбучный процессор не попадался вообще, а такой чтобы работает-работает, а потом раз и вырубился, думаю вряд ли вообще попадется. Ну я к тому, что на процессор пенять надо в последнюю очередь, он, пожалуй, самая надежная "запчасть" ноута.
Цитата:
Цитата SoftLine
4. Материнская плата может быть потрескана где (в случае лёгкого излома), но такое могло б место быть при заводской сборке/комплектации. »
|
Может. Это типа совет сразу заменить материнку и не мучатся? Тем паче микротрещину найти это постараться надо, а если она во внутренних слоях, то наверное диагностировать ее вообще не реально. Таким макаром можно еще 100+1 причин понавыдумывать. Может все таки сначала от пыли ноут почистим?