![]() |
не могу зайти на сайты антивирусов и microsoft
Вложений: 1
здравствуйте! помогите, пожалуйста! не могу зайти на сайты антивирусов и microsoft
|
Вложений: 1
Привет Катя. :)
Вы выполнили скрипт который я давал раньше? Если нет, то вот. Сохраните приведённый ниже текст в файл cleanup.bat в ту же папку, где находится 377f5j1v.exe случайное имя утилиты (gmer). Если по каким-то причинам вы не сможете создать файл cleanup.bat, то скачайте в архиве и обязательно распакуйте его в папку гмер, положите рядом с 377f5j1v.exe и запустите. Код:
377f5j1v.exe -del service cdxwe Внимание: Компьютер перезагрузится! Сделайте новый лог gmer. Потом не спеша все рекомендации в обязательном порядке скачайте и установите все обновления безопасности windows + SP3 особенное внимание обратите на эти заплатки MS08-067 MS08-068 MS09-001 Вы также можете воспользоваться утилитой Kido Killer. Для облегчения запуска, вы можете воспользуйтесь графической оболочкой для kidokiller - Quick Killer 3.0 Final - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского. Скачайте архив. Запустите утилиту Quick Killer.exe 1. Выбрать в списке кидокилер KidoKiller 2. Установите галочку Записать в лог 'report.txt' 3. Установите галочку Удаление остатков служб оставшихся после вируса 4. Перейдите на следующую страницу нажав кнопку >> и выберите Отключить автозапуск со всех носителей 5. Не ждать нажатия любой клавиши... 6. Нажмите кнопку Запустить KidoKiller Дождитесь окончания сканирования и после чего в папке из которой был запущен QuickKiller появится лог report-[Kido].txt прикрепите его к сообщению. Сделайте повторные логи AVZ + выполните лог RSIT |
Время: 02:14. |
Время: 02:14.
© OSzone.net 2001-